Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Ломоть жизни

Сегодня в первых раз проснулся от сирены. Раньше к нам "грады" летели часов в 10-11, а тут вдруг хамасовцы решили вместо утреннего кофе (или что там пьют эти уродцы) по "аллах-ахбару" и ракетой по Ашдоду.

Только сегодня обнаружил, как интересно видоизменился мобильный портал Orange.
Вместо идиотских "скачай-самый-популярный-рингтон-месяца!" и "закажи-себе-услугу-которой-в-жизни-не-воспользуешься-но-будешь-исправно-платить-каждый-месяц-потому-что-фиг-от-неё-потом-отпишешься!" теперь "список бомбоубежищ Ашдода", памятка "что делать если по вам попала ракета", "радио "Волна Тишины", транслирующее предупредительные сирены" и "скидки и бесплатные мероприятия для жителей обстреливаемых городов".
Интересно, для телефонов с gps-навигацией можно ли скачать карту с обозначением бомбоубежищ?

Уже вторую неделю у нас нет занятий. Как представлю, как нам будут восполнять пропущенные лекции в режиме 24/7, так как-то не по себе становится...

Не понимаю смысла вести информационную войну. В ЖЖ многие кому-то что-то объясняют, доказывают. А какой смысл? Нормальные люди и так всё сами знают и понимают. А потомственному антисемиту из какого-нибудь Урюпинска что-либо доказывать бессмысленно, да и кого на самом деле интересует его мнение? Люди, как-либо способные повлиять на обстановку, ЖЖ всё-равно не читают. И информацию получают далеко не из средств мозгового истощения, традиционно симпатизирующих террористам. А политики и всевозможные ООН'ы как были поголовно тварями-двурушниками с двойными стандартами, так навсегда и останутся, как бы. Профессия у них такая.
Так какая разница кто там что думает? Пусть ненавидят сколько влезет.

"We are - the enemies of reality
In a world that's unforgiving.
"
Tags: slice of life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments