Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Ломоть жизни

Сегодня в первых раз проснулся от сирены. Раньше к нам "грады" летели часов в 10-11, а тут вдруг хамасовцы решили вместо утреннего кофе (или что там пьют эти уродцы) по "аллах-ахбару" и ракетой по Ашдоду.

Только сегодня обнаружил, как интересно видоизменился мобильный портал Orange.
Вместо идиотских "скачай-самый-популярный-рингтон-месяца!" и "закажи-себе-услугу-которой-в-жизни-не-воспользуешься-но-будешь-исправно-платить-каждый-месяц-потому-что-фиг-от-неё-потом-отпишешься!" теперь "список бомбоубежищ Ашдода", памятка "что делать если по вам попала ракета", "радио "Волна Тишины", транслирующее предупредительные сирены" и "скидки и бесплатные мероприятия для жителей обстреливаемых городов".
Интересно, для телефонов с gps-навигацией можно ли скачать карту с обозначением бомбоубежищ?

Уже вторую неделю у нас нет занятий. Как представлю, как нам будут восполнять пропущенные лекции в режиме 24/7, так как-то не по себе становится...

Не понимаю смысла вести информационную войну. В ЖЖ многие кому-то что-то объясняют, доказывают. А какой смысл? Нормальные люди и так всё сами знают и понимают. А потомственному антисемиту из какого-нибудь Урюпинска что-либо доказывать бессмысленно, да и кого на самом деле интересует его мнение? Люди, как-либо способные повлиять на обстановку, ЖЖ всё-равно не читают. И информацию получают далеко не из средств мозгового истощения, традиционно симпатизирующих террористам. А политики и всевозможные ООН'ы как были поголовно тварями-двурушниками с двойными стандартами, так навсегда и останутся, как бы. Профессия у них такая.
Так какая разница кто там что думает? Пусть ненавидят сколько влезет.

"We are - the enemies of reality
In a world that's unforgiving.
"
Tags: slice of life
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments