Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

There is no sense at all...

Ой-еей... Надо добить уже новый сезон, а то пока я это сделаю уже следующий успеет начаться.

Regios - кто я? Где я? Что все эти люди здесь делают? Почему главного героя зовут Else if? По что они мочуть гигантских пустынных кузюбров? По понятности происходящего создаётся ощущение, что это как минимум сезон этак третий. Графика тянет год на 97-ой, "музыка" - на 5 лет колонии строгого режима, всё остальное - на психушку для буйно помешанных.

Asu no Yoichi - гаремно-фансервисный кошмар про спустившегося с гор имбецильно-озабоченного малолетнего самурая-идиота. Как там было в Tropic Thunder? "Never go full retard". Вот-вот, что-то вроде этого... Смотреть невозможно просто физически.

Kurokami - жила была одна красноволосая девочка. Она очень любила рамен и наносить несовместимые с жизнью увечья. Я думаю, можно даже не упоминать, что в один прекрасный день она свалилась на голову самому обыкновенному японскому школьнику. Короче, нечто Шанаподобное, только без гузе но томогары, зато со злобными двойниками. В любом случае, что-то мне не хочется это продолжать смотреть.

А вот Genji Monogatari Sennenki можно сказать даже понравился, разве что кэрэктер дизайн уродливый до ужаса. Но пока что в этом сезоне это единственная вещь кроме Ride Back, которую я намереваюсь качать дальше.

Короче - сезон ужасный, ещё похуже прежних, смотреть как всегда нечего, мы все умрём и т.д. и т.п. :)
Tags: anime, new season
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments