Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Удачный денёк, ничего не скажешь!

Вот есть дни, когда всё идёт не так.
Сегодня я пошёл в одну жутко бюрократическую организацию относить ворох бумажек, которые они так любят. Я честно расчитывал просидеть там пару-тройку часов (я оптимист), а в итоге только потыкался носом в закрытую дверь. Не работают, гады.

Я, естественно, развернулся и пошёл домой, но крайне удачно умудрился подвернуть ногу. В итоге, неуклюже ковыляя, весь путь чувствовал себя Хаусом в состоянии глубокого викодинового голодания и без костыля. Так и тянуло тыкать пальцами в прохожих и глубоко циничным голосом объявлять им: "You have a brain cancer!", но я сдержался, да.

А по приходу домой оказалось, что нет молока для кофе, и я поплёлся в магазин. На кассе, пока я пытался вытащить из кошелька намертво застрявшую деньгу, ушлый старикашка, расплатившийся до меня и расфасовывающий свои продукты по авоськам, прихватизировал и моё молоко, да и хлеб тоже, только коробок Орбита и оставил (наверно у него просто уже нет зубов, что бы его жевать). При чём когда я молча одной рукой отдавал деньги кассирше, а второй пытался отнять у старичка мои покупки, он активно сопротивлялся и не отдавал. В процессе перетягивания буханки хлеба он осознал свою ошибку, и я радостно пошёл с отвоёванной в неравной схватке провизией домой, где меня ждали несколько серий анимешек нового сезона (что из этого вышло - см. предыдущий пост)...

А, да. Кассирша обсчитала меня на 5 шекелей :))
Tags: slice of life, temporary insanity
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments