Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

The dreams in full-HD

Сегодня мне снился самый странный сон за последнее время. Причём даже не знаю, с хорошим он был концом, или плохим.

Небольшую группу молодых людей (от 20-ти до 30-ти), в которую входил и я, забросили в рамках какого-то мероприятия на необитаемый остров посреди океана. То ли это было реалити-шоу, то ли просто отдых такой экстремальный, но нам предстояло жить на этом клочке суши несколько месяцев, без какого либо контакта с внешним миром. Надо отдать должное - место было расчудесное и никаких особых проблем у нас не возникало.

Кроме всего прочего, там обитала "администрация" - пара-тройка представителей той самой компании, которая этот остров нам и предоставила. Они не вмешивались в наши дела и вообще были крайне тихими и незаметными личностями пока, как-то под покровом ночи, ко мне не явился один из них и не рассказал, какова истинная цель нашего пребывания на этом клочке суши in the middle of nowhere.

Оказывается, раз в сколько-то там месяцев, остров целиком уходит под воду. В этот же день появляется местный морской божок а-ля Ктулху (только в виде огромной рыбы) и пожирает всё, что всплывает и барахтается. Включая людей, которых регулярно привозят в качестве жертвоприношения. Всё это время администрация прячется в подземном бункере.

Рассказав всё это, представитель компании очень быстро смылся, а я, воодушевлённый предстоящими событиями, посвятил остальных. Конечно же, далеко не все мне поверили.
На утро администрация исчезла. Я сразу сообразил, что они уже попрятались и, соответственно, скоро начнётся. Мы тут же отправились искать бункер, ну а остров начал потихоньку погружаться под воду.
Что было дальше, я помню очень смутно. Единственное - точно видел эту гигантскую рыбу и то, как она пожирала барахтающихся людей.

Удалось ли мне каким-то образом избежать незавидной участи быть зохаванным Ктулху - не знаю. В самом-самом конце сна тот самый член администрации, посвятивший меня в курс дела, отчитывался перед руководством, что двое из жертвоприношенческой группы каким-то образом спаслись.
Надеюсь, я был в их числе :)

А ещё - нет предела человеческой жадности. Накачал тут Sky Crawlers в разнообразнейших видах, включая четырёх с половиной гигабайтную версию в 1920х1080. При этом у меня в доме нет ну вообще ни одного монитора\телевизора, способного вместить фулл-хд во всю свою ширь. Спрашивается - нафиг? А что б было...
Tags: slice of life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments