Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Всякое разное...

Скачал бэтку пятых Героев, режусь уже три дня. То есть режусь - это слишком сильно сказано, бэта она на то и бэта, что бы глючить по чёрному и нервировать тестера до чёртиков.
Кстати, о чёртиках: по настоящему пока удалось поиграть именно за демонов - что я могу сказать? Рулят неимоверно! Как же мне не хватало, чёрт побери, Инферно в четвёрке! Ну каким боком их можно было объединить с некромантами, ну честное слово?
А вот в пятёрке всё так по родному выглядит, как будто домой вернулся - огонь, демоны, дьяволы; герой большой красный и хвостатый!

В перерывах между демонами, посмотрел я просто сверхвыдающийся фильмец - самый дорогой китайский фильм "Promise" (не помню, как он на родном назывался). Это, скажу я вам, нечто просто неописуемое!
Я не знаю чем поили, кормили и обкуривали сценариста, что бы он написал настолько невнятный бред и чем запугивали и шантажировали продюсеров, что бы они выдали на этот кошмар рода человеческого 40 миллионов долларов.
Местами конечно достаточно красиво, но сюжет претендует максимум на сказочку для умственно отсталых детей младшего дошкольного возраста, страдающих синдромами Дауна, Паркинсона и Альцгеймера вместе взятыми. Видимо именно такой аудитории этот фильм должен понравиться больше всего.
Что наиболее занимательно, в данном шедевре китайского кинематографа присутствует самая настоящая пародия на анимешного бисёненовского злодея - начиная от одежды и причёски и оканчивая "тяжёлым детством". Буквально ради этого персонажа и можно смотреть весь этот бред - а если дотерпеть до конца, то пол часа здорового смеха от его объяснений, почему он стал такой злобный, обеспечено.

Хотя всё лучше Семи Мечей, который я до конца досмотреть так и не смог.

А, чуть не забыл - Sony MUST DIE! Эти гады залицензировали Blood+, который мне очень нравился, и все, включая обычно не обращающих на копирайты внимания Shinsen-subs, резко бросили его переводить, забоявшись праведного гнева чудовищной мегакорпорации.

Вот такие вот печальные новости.
И вообще - с завтрашнего дня я целую неделю сижу на вышке и охраняю базу. Почему меня ещё никто не забанил от этого занятия, как заядлого кэмпера?
Tags: anime, blood+, cynical, heroes of might and magic, movies, promise, review
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment