Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Шангри-ла, нирва-на, шамба-ла...

Надеюсь, что ещё не окончательно достал всех своими впечатлениями от нового анимешного сезона.
Потому что их будет ещё много ]:->>

Shangri-la - последняя надежда Гонзо в очередной раз наглядно показывает, что студия тотально не понимает почему её, белую и пушистую, так сильно не любят и норовят обидеть, обанкротить и реструктуризировать все кому ни попадя.

Сюжет, как и обычно, фееричен сверх всякой меры: миром правит рынок углекислого газа. Глобальное потепление настолько обеспокоило общественность, что на остальные проблемы просто не осталось времени - все кинулись срочно засаживать Токио деревьями, благодаря чему крупнейший в Солнечной системе мегаполис быстренько превратился в непролазные джунгли с укоризненно возвышающейся над всем этим непотребством телебашней.

самая многострадальная телебашня в мире:


Страны в большинстве своём забросили промышленность, и только и делают, что спекулируют на налогах на выделяемый углекислый газ. Что там у них его всё ещё выделяет, когда заброшенные заводы давно и окончательно затянуло зеленью - сложно сказать, но они торгуют, торгуют себе воздухом. Не забываем - это Гонзо, а у них вечно какой-то слабо понятный кризис в мире творится, обычно с водой правда, а тут они выучили аж целый новый химический элемент - углерод, и он им так понравился, так понравился...

это всё моё, родное!


Итак, главная героиня - розововолосая девочка с очень сильно гонзофицированным чар-дизайном от Мураты - только что закончила очередную отсидку и вышла на волю. И тут же взялась за старое - в компании с большегрудым трансвеститом принялась стращать местную армейскую группировку, причём трансвестит с грозным криком "как я люблю мужчин!" валил солдат зацеловыванием (what a gross!!), а наша главная героиня нарезала своим складным бумерангом на ломтики танки. И так они и развлекались до конца серии, пока не налетела стая разъярённых кузюбров и всех не перестреляла прямо с воздуха.

до гонзофикации героиня выглядела намного симпатичнее:


Ахтунг! Ахтунг!


Периодически показывали так же:

зазнавшуюся знать:


разноцветноглазых лолей:

И ещё много всякого непотребства.

Буду ли я смотреть это дело дальше? Обязательно! Давненько такого знатного гонзо-трэшака мир не видывал!
Tags: anime, new season
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments