Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

The Path to the Devil You Know

Что бы не флудить целой горой постов, расскажу обо всём сразу.

В те далёкие времена, когда на свете ещё не появилось ни одного даже самого завалящегося динозавра, а миром рулили в основном трилобиты, Ронни Джеймс Дио уже пел в своей второй группе. И, что характерно, трилобиты и динозавры давно благополучно повымирали, а Дио поёт до сих пор.



Новый альбом никогда особо мной не любимых Black Sabbath (пытающихся кого-то обмануть тайтлом Heaven & Hell) оказался очень даже неплох. 54 минуты чистейшего, незамутнённого протометалла, сыгранного настоящими живыми ископаемыми, стоявшими у тех самых истоков, откуда вытекли поочерёдно хэви и дум-металл.
Особенно вот эта песня понравилась:

Heaven & Hell - Bible Black:

И... Дио. 67 лет человеку уже, между прочим.

Перейдём от музыки к играм.
Попробовал тут хвалёную The Path. Это оказалось игранизацией бородатейшего анекдота "ходила вчера в парк, изнасиловали. Завтра снова пойду" в антураже сказки о красной шапочке, вот только все действующие героини заделались эмо. Ползають они себе по лесу с крейсерской скоростью улитки, выдают стандартные готишные сентенции, и жаждут встречи с волком. Натыкаются на лесоруба, и успокаиваются. Навечно. И так - десять раз.

И совсем чуть-чуть - про аниме.
Eden of the East пока что тянет на лучшую вещь сезона, Basquash! ожидаемо становится скучным уже во второй серии, а ФМА слишком медленно качается, гад!
А завтра надо будет посмотреть все остальные скопившиеся первые серии, и накатать очередную объёмную порцию бреда про новый сезон.
Tags: anime, games, metal, music, new season
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments