Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

The Path to the Devil You Know

Что бы не флудить целой горой постов, расскажу обо всём сразу.

В те далёкие времена, когда на свете ещё не появилось ни одного даже самого завалящегося динозавра, а миром рулили в основном трилобиты, Ронни Джеймс Дио уже пел в своей второй группе. И, что характерно, трилобиты и динозавры давно благополучно повымирали, а Дио поёт до сих пор.



Новый альбом никогда особо мной не любимых Black Sabbath (пытающихся кого-то обмануть тайтлом Heaven & Hell) оказался очень даже неплох. 54 минуты чистейшего, незамутнённого протометалла, сыгранного настоящими живыми ископаемыми, стоявшими у тех самых истоков, откуда вытекли поочерёдно хэви и дум-металл.
Особенно вот эта песня понравилась:

Heaven & Hell - Bible Black:

И... Дио. 67 лет человеку уже, между прочим.

Перейдём от музыки к играм.
Попробовал тут хвалёную The Path. Это оказалось игранизацией бородатейшего анекдота "ходила вчера в парк, изнасиловали. Завтра снова пойду" в антураже сказки о красной шапочке, вот только все действующие героини заделались эмо. Ползають они себе по лесу с крейсерской скоростью улитки, выдают стандартные готишные сентенции, и жаждут встречи с волком. Натыкаются на лесоруба, и успокаиваются. Навечно. И так - десять раз.

И совсем чуть-чуть - про аниме.
Eden of the East пока что тянет на лучшую вещь сезона, Basquash! ожидаемо становится скучным уже во второй серии, а ФМА слишком медленно качается, гад!
А завтра надо будет посмотреть все остальные скопившиеся первые серии, и накатать очередную объёмную порцию бреда про новый сезон.
Tags: anime, games, metal, music, new season
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments