Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Number IX of eleven little littermates...

Если Higashi no Eden собирается и дальше продолжать быть такой замечательной вещью, то мой виртуальный список любимых аниме может и растянуться на один тайтл где-то в районе верхней пятёрки (которую населяют без особого порядка штук 20 разнообразнейших сериалов и фильмов).

От нового сезона я до сих пор не посмотрел с пяток первых серий. Боюсь, что так и сотру их в итоге...

Тёмной лошадкой пока что проходит Cross Game. Уродливейшее аниме про бейсбол, а вот две серии посмотрел, и очень даже нравится мне эта штука. Конечно, не из-за бейсбола (я эту игру не то что терпеть не могу, а просто ничерта в ней не понимаю). И определённо не из-за графики.
Просто чем-то сильно задел сюжетный ход из конца первой серии. Лично для меня, мангу не читавшего, он был крайне неожидан.

"Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?
...
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
"
Tags: anime, higashi no eden
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments