Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

О всяком разном, насущном

День Независимости — это такой праздник, когда израильтяне дружно стремятся побить рекорды аргентинцев и мексиканцев по поеданию мяса на душу населения в единицу времени.
Мексиканцам сейчас, правда, вообще не до шашлыков.

Энивэй, завтра, прямо с самого утра, любой участок земли покрытый травой будет расцениваться как удобная площадка для разведения мангала. Пусть это даже и разграничительная полоса посреди шоссе. А значит — весь город снова окутают клубы дыма, что, возможно, кого-то и радует, но определённо не меня.
И очень надеюсь, что малость ненормальные по жизни соседи не вздумают приобщаться к национальному спорту по поглощению палёного на открытом огне мяса прямо у меня под окном, как в прошлый раз. То есть, пусть поглощают себе на здоровье, но просыпаться от запаха тлеющих углей с мыслью "ОМГ! Горим!" не очень приятно, честно.

И ещё - вот уже второй год перед каждым из праздников не могу избавиться от странного ощущения. Тягучего ожидания, что мне позвонят из армии и скажут срочно возвращаться на базу, ибо некому её, родимую, охранять, что много раз случалось за три года моей службы XD
Вот сейчас вообще телефон выключил, а то дёргаюсь от каждого звонка. Доктор, меня вылечат? %-)

Кстати, о докторах. О Хаусе, естественно. 22 серия была самой забавной за оооочень долгое время, реквестирую Хауса в смирительной рубашке в палате с мягкими стенами и решётками на окнах %)

Ну, и что бы закруглиться — про аниме. Я наконец понял, что мне больше всего не нравится в новом ФМА. Прошлый был в первую очередь бонсовским сериалом, до мозга костей. Новый — всего-лишь экранизация манги.
Tags: anime, army, fma, slice of life, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments