Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

О всяком разном, насущном

День Независимости — это такой праздник, когда израильтяне дружно стремятся побить рекорды аргентинцев и мексиканцев по поеданию мяса на душу населения в единицу времени.
Мексиканцам сейчас, правда, вообще не до шашлыков.

Энивэй, завтра, прямо с самого утра, любой участок земли покрытый травой будет расцениваться как удобная площадка для разведения мангала. Пусть это даже и разграничительная полоса посреди шоссе. А значит — весь город снова окутают клубы дыма, что, возможно, кого-то и радует, но определённо не меня.
И очень надеюсь, что малость ненормальные по жизни соседи не вздумают приобщаться к национальному спорту по поглощению палёного на открытом огне мяса прямо у меня под окном, как в прошлый раз. То есть, пусть поглощают себе на здоровье, но просыпаться от запаха тлеющих углей с мыслью "ОМГ! Горим!" не очень приятно, честно.

И ещё - вот уже второй год перед каждым из праздников не могу избавиться от странного ощущения. Тягучего ожидания, что мне позвонят из армии и скажут срочно возвращаться на базу, ибо некому её, родимую, охранять, что много раз случалось за три года моей службы XD
Вот сейчас вообще телефон выключил, а то дёргаюсь от каждого звонка. Доктор, меня вылечат? %-)

Кстати, о докторах. О Хаусе, естественно. 22 серия была самой забавной за оооочень долгое время, реквестирую Хауса в смирительной рубашке в палате с мягкими стенами и решётками на окнах %)

Ну, и что бы закруглиться — про аниме. Я наконец понял, что мне больше всего не нравится в новом ФМА. Прошлый был в первую очередь бонсовским сериалом, до мозга костей. Новый — всего-лишь экранизация манги.
Tags: anime, army, fma, slice of life, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments