Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Сенсация!

Правительства стран ЕС долго скрывали от людей информацию о люминесцентных ёжиках, выведенных в тайных лабораториях британскими учёными во времена Второй Мировой. Но наконец срок секретности истёк, и человечество узнало всю правду о страшном оружии, переломившем ход самой разрушительной в истории планеты войны.




Люминесцентные ёжики — крайне несчастные создания. Излучаемый ими же самими свет слепит их, вызывает головные боли и полную дезориентацию в пространстве. Благодаря этому, представители Erinaceus luminescenteus являются идеальными генераторами по настоящему случайных чисел, ибо дезориентированный ёж всегда бежит в совершенно непредсказуемом и непросчитываемом направлении. Это свойство активно использовалось военными: ёжиков применяли в качестве приборов, позволявших кораблям уходить от торпед, а самолётам — от ракет. Так же, именно на основе этих животных был построен первый в мире компьютер.

В общем итоге польза, принесённая людям люминесцентными ёжиками, во много раз превосходит таковую служебных собак, тренированных дельфинов и дрессированных осьминогов.
Надеюсь теперь, когда о подвиге маленьких колючих героев стало известно всем, Erinaceus luminescenteus в полной мере получат причитающиеся им почёт и славу!
Tags: pure fucking armageddon, temporary insanity
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments