Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Глушитель

Что-то фрэндлента нынче полнится музыкальными клипами в диапазоне от Пугачёвой до Мамору Мияно, надо срочно разбавить это безобразие ]:->>

В холодном норвежском шведском лесу жила была дичайшая из всех себе подобных блэковая группа Silencer, отличавшаяся в первую очередь своим мастермайндом — психом со справкой, записывавшего альбом в перерывах между пребываниями в сумасшедшем доме и благодарящего в буклете диска врачей, кормивших его вдохновляющими таблеточками и по особым случаям даже потчевавших электрошоком.
По крайней мере — он так говорит (некоторые заявляют, что наводили справки, переписывались с психушкой, и там такого пациента никогда не числилось, но кому здесь верить каждый пусть решает для себя сам).

Короче, одно прослушивание (и просматривание) стоит тысяч слов, так что — вперёд! Только, как говорит ютьюб, this video may not be suitable for minors:



Ну, и что бы быть совсем уже честным, данный клип вообще-то является достаточно грубой нарезкой фильма 90-го года Begotten. Однако, хочется отметить редкостное сочетание видео и звукого ряда, они просто созданы друг для друга :D
Tags: metal, music, pure fucking armageddon
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments