Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Обойма мелких лытдыбров

Что бы не терроризировать твиттер\жуйк.

1) Очередь в супермаркете — величина постоянная. Приходится стоять ждать и когда народу толпы, и когда на весь здоровенный магазин пара-тройка человек. Во втором случае просто работает одна единственная касса...

2) Вот в интернетах люди вечно подшучивают о выбрасываемых в апреле-июне новогодних ёлках. А у нас проблема гораздо глубже и глобальнее: уже не помню сколько лет на балконе гордо развивается израильский флаг, повешенный по случаю ещё позапрошлогоднего Дня Независимости.
Почему-то вспоминаются часто обыгрываемые в американских фильмах шутки о военных на пенсии, каждое утро независимо от погоды марширующих по своему двору к установленному там флагштоку, и помпезно поднимающих государственный флаг.

3) Каждый раз когда иду на экзамен боюсь, что меня не узнают по фотке в паспорте. В банке так уже пару раз не верили, что это я, но каким-то образом удавалось убедить их в обратном (обычно для этого хватает всего-лишь прочесть наизусть девятизначный идентификационный номер).
Я как правило получаюсь на снимках лучше, чем в жизни. Однако, это не распространяется на официальные фотографии в документах. В том же паспорте и в лучшие годы запечатлённый на карточке тип не был похож на меня, что уж говорить о теперешних временах, когда с момента получения удостоверения личности прошло без малого десять лет... Нужно в конце концов пойти и поменять чёртову фотографию на новую, приличную.

4) Не смотря на все достоинства Aoi Hana, получается смотреть его с огромным трудом. Что-то в нём глубоко неправильно. Ничего не имею против юри, но шёджё-аи достигает такой концентрации и таких масштабов, что просто ужасает. На данный момент там возникла целая любовная пентаграмма исключительно из школьниц разных размеров и цветов. И никто даже не помышляет о возможности межполовых отношений... Хотя нет, одна аж вышла замуж. За мужчину, представляете? Невероятно.

5) По вечерам наступает чудовищнейшая духотища. Ветер с моря как раз меняет направление, и пока он себе неспешно разворачивается, можно успеть трижды задохнуться. Или написать вот такой вот бредовый пост :)
Tags: anime, slice of life
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments