Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Чудовищные Истории Эпохи Драконов

Геймер с меня никакой, играю я очень редко, в основном — в РПГ, а качественные представители данного жанра выходят с частотой раз в полтора миллиона лет.

Но одну игру я жду уже очень давно с огромным нетерпением: Dragon Age. Кто не знает — это долгострой гениальной фирмы Bioware, чья разработка началась примерно пять тысяч лет назад в древнем Египте, ещё в период Раннего царства, и первые скриншоты которого велели высекать на стенах своих пирамид фараоны царства Нового, в том числе и Тутанхамон с Рамзесом Вторым.

В любом случае, Dragon Age уже совсем скоро обещает выйти, и погамать в него хочется с каждым превью всё сильнее и сильнее... Аааа, дайте, дайте мне его прямо сейчас! *_*

*захлёбывающегося от предвкушения и буйствующего Мифнара запихивают в смирительную рубашку и уносят в неизвестном направлении*

P.S: А, да, ещё кое что: в Bakemonogatari обнаружился к моей бурной радости старый добрый продавец снадобий из Mononoke. Он почти совсем не изменился, разве что за свои услуги теперь требует деньги. Ну, и внешность поменял. Но голос и повадки всё те же :)
Tags: anime, bakemonogatari, games
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments