Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

34.788%... Complete

Собирательство, если верить википедии (а иногда этого делать не стоит, но не в данном случае), это одна из древнейших форм хозяйственной деятельности человека, особенно популярная во времена первобытно-общинного строя.

Может быть именно потому, что эта практика пережила свой расцвет много тысяч лет назад, а потом резко пошла на спад, в наши дни её применение сопряжено с такими жуткими проблемами.

Например, я до сих пор не могу собрать один анимешный сериал, вышедший уже почти три года назад. Сериал этот — Ayakashi Ayashi. Он сам по себе очень проблемная вещь: штука у Bones получилась насколько оригинальная и отличная, настолько же и непопулярная.
До такой степени глупые японцы отказывались его смотреть, что канал потребовал студию порезать всё это дело напополам, и вместо запланированных 52-ух серий были показаны только 25. Причём, не смотря на беспощадное зарезание (которое позже высмеял в своём Oh! Edo Rocket злобствующий режиссёр Мизушима), создатели Ayakashi Ayashi умудрились замечательнейшим образом закончить своё детище, благодаря чему оно производит впечатление вполне себе целостного произведения, вовсе не обрывающегося на середине.
Ну, это уже история, которую и так все знают.

А вот потом начали выходить ещё и овашки — Ayakashi Ayashi Inferno. Их всего 5 штук, и если первые две всепожирающие шинсены перевели, то остальные три даже они отказались сабить, в результате чего найти эти серии просто нереально, даже в равках. А посмотреть-то их очень хочется!
Вот уже около двух лет я их пытаюсь разыскать, но всё безрезультатно... А овашки отличные, между прочим (насколько можно судить по первым двум частям). Неужели никто их так не рипнет и не переведёт? Злые, злые люди...
Tags: anime, ayakashi ayashi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments