Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Всхлипы, финские всхлипы

Интересно, зачем на одну нашу крошечную Вселенную столько melodic death metal групп, если они все абсолютно одинаковые и ничем друг от друга не отличаются? Одних Dark Tranquility вполне хватило бы. Но нет, всё новые и новые создаются, и играют одни и те же рифы, и поют одним и тем же голосом под одни и те же мелодии...Атака клонов.

Молодые да глупые финны Tracedawn - In Your Name


А тем временем другие финны, гораздо более вразумительные, выпустили клип на трэк со своего нового диска. Очень надеюсь, что это, во первых, сокращённая версия, а во вторых — худшая песня на альбоме:

SONATA ARCTICA - Flag In The Ground


Ибо обещали же продолжать правое дело Unia, а здесь ей не очень пахнет пока что. Да и клип достаточно дурацкий (по сравнению с предыдущими, у Сонаты на редкость для металлической группы хорошие мьюзик видеосы).

И на последок — самая странная песня с нового альбома (я ещё не определился, нравится он мне, или нет, но прошлый как-то быстрее вштырил) ещё одних финнов — Ensiferum.
Самое интересное, включая соло на банджо, начинается во второй половине:

Ensiferum - Stone Cold Metal:

P.S: я так и не запостил клип Behemoth'ов когда он вышел, а он крайне забавный и смешной и вмещает в себя плагиат в острейшей форме на фильмы Гильермо Дель Торро, ощипывание ангела, беремение от Сатаны посредством самоубийства и прочее в таком же духе. А теперь я не могу его сюда засунуть ибо они не финны, а очень даже поляки. По этому просто даю линку, что бы те кто ещё не видел, прониклись: Ov Fire And The Void
Tags: metal, music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments