Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Видно в понедельник их мама родила

У каждого человека есть какие-то определённые фобии. Вот я, например, очень боюсь что поеду куда-нибудь на велосипеде, пристегну его там, а когда соберусь возвращаться назад, ключ в замке то и сломается. И усё, делай что хочешь, а велосипед так и останется прикован в многих километрах от дома, несчастный.

Сегодня почти всё так и произошло, только с небольшими дополнениями и изменениями.

На выходных я обнаружил, что переднее колесо пробито, но спускает вроде бы не сильно активно. "Пусть пока так побудет" — решил ленивый Мифнар, и не стал клеить. А сегодня поехал в банк.

По пути нерадивое колесо вздумало коварно отомстить за наплевательское отношение к своему здоровью и целостности, и одним махом выдохнула все бережно закачанные в него накануне атмосферы. Большая половна пути была к тому времени уже преодолена, и Мифнар отважился не возвращаться, а продолжил свой тернистый путь, ведя охромевшего коня под уздцы и грустно напевая себе под нос песню Fleshgod Apocalypse. Но самое страшное ждало впереди: попытавшись пристегнуть клячу к приспособленной для этих целей извилистой фиговине, ключ предательски сломался в замке.

Поразмыслив, я бросил велосипед прямо напротив старушки охранницы, логически предположив, что на её глазах угонять мою железяку не станут, и пошёл делать своё чёрное дело в банк. Вернувшись через 10 минут, я к своему ужасу обнаружил... велосипед на своём прежнем месте.
А действительно, кто его воровать станет, с абсолютно спущенным колесом то? Так и поплёлся назад по жаре, катя рядом своего верного аллюминиевого спутника, навьюченного объёмистой сумкой с награбленным.
Tags: slice of life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments