Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Алхимики

Как же меня убивают приступы нездравого пацифизма...

Лиза протягивает пистолет братцам-эльрикам, те в благоговейном ступоре смотрят на него и произносят с ужасом в голосе "Это орудие для убийства людей!". Я понимаю, сказали бы: "наша алхимия в 300 раз удобнее, надёжнее и эффективнее любого пистолета, так что спасибо, не надо", так нет же... Хуже была только дурацкая сценка со Скаром из позапрошлой серии.

И вообще, Глаттони всех съел, аниме можно кончать. А что, очень реалистично: главный герой погиб в юном возрасте на поле боя в стычке с превосходящим его по силе противником, так и не добившись ни одной из поставленных перед собой целей.
Мустанга, по своему скудоумию залезшего прямиком в муравейник, обвиняют в измене и с позором расстреливают на городской площади.
После этого, главным героем становится Скар... Но не надолго, ибо вернувшаяся во главе огромной армии собственноручно собранных роботов Винри его жестоко убивает, не смотря на уговоры своего главного советника Ала. Из-за глупости и мягкосердечности которого потом погибает и сама, от рук гоммункулусов. Армия переходит под контроль озверевшего и сошедшего с ума Ала, высвобождающего роботов на столицу, где они устраивают настоящий хаос и мочат всех без разбора. Только героическими усилиями фюрера и остальных гоммункулусов их удаётся остановить, Ал бежит в Китай (или как там это место называется), что бы собирать новые силы...

Эх, жалко, что сценарий Алхимиков не Мартин писал :(

P.S: а ведь всего-лишь хотел порадоваться, что сегодня выходит наконец первая серия шестого сезона Хауса, а в итоге вообще забыл об этом написать :)
Tags: anime, fma
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments