Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

I'm home again!

Дома хорошо... Дома компьютер с забитым под завязку анимешками хардом, и ещё очень много замечательных вещей, как, например, арбуз и иже с ними.

Обычно когда я охраняю один день, то записываю на свой мп3-плейер всякую новую, неслушанную, либо редко прослушиваемую мной музыку (в отличии от случаев, когда охранять приходится 3+ дня - тогда в ход идут старые, любимые, проверенные временем вещи).
В этот раз под горячую руку попался новый альбом группы Fleur, агрессив-прогрессив мэз-металл Textures, а так же накачанные с рил-мьюзика песни Назгул Бэнда.

Fleur своим альбомом "Всё Вышло из-под Контроля" меня сильно разочаровали. Во первых, я и на старых альбомах мог слушать из них лишь половину - голос второй вокалистки меня уж очень ужасает (это не той, которая поёт "Ремонт", "Формалин" и т.д.). А на этом понравилась всего одна единственная песня - самая первая, Шелкопряд. Всё остальное хуже. Надеюсь, это у них временное помутнение.

Textures не понравились. Такой стиль вокала (энгри, но не гроулинг, больше всего похожий на стиль пения нюшных вокалистов) мне абсолютно и совершенно не нравится. Музыка временами ничего, но... Не то это, короче, не моё.

Назгул Бэнд... Так себе. Даже не смог все скачанные песни прослушать толком. Скучно.
Tags: army, fleur, music, review, textures, Назгул Бэнд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments