Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Продолжение банкета

Inuyasha 2.0 — теперь на стероидах!



Я ожидал, что первая серия будет кратким изложением предыдущего сезона, растянувшегося на четыре года и 167 серий (на самом деле, пересказать их можно минут за пять максимум, сюжет там не успел далеко продвинуться, не смотря на исполинскую длину этой штуки).
Однако, вместо этого сериал сорвался с места в карьер и понёсся в таком темпе, что любой Бугатти Вейрон обзавидуется. Ну да, впереди всего 26 серий, за которые требуется успеть прикончить нехилый шмат манги.
И это просто отлично! А то в прошлый раз под конец Инуяша представлял собой душераздирающее зрелище — нечто погрязжее в филлерах, где в начале каждого эпизода минут 10 повторялся предыдущий, а все второстепенные герои при появлении на экране подписывались... На что только не шли создатели, что бы потянуть время и угробить остатки интереса у зрителей!
А тут — всё свежо, бодро и весело. Молодцы, больше ничего и не скажешь. Будем смотреть.


Так же, был засмотрен наконец переведённый Nyan Koi!, оказавшийся в крайней степени забавным и весёлым.

Жил был ничем не примечательный обыкновенный японский школьник, с сильнейшей аллергией на котов. И вот, в один прекрасный день посчастливилось ему осквернить шрайн местного кошачьего божества, за что он был страшно проклят: теперь к своему горю наш герой понимает, о чём там беседуют между собой нэки. Больше того: со временем ему грозит полное превращение в одну из них, и страшная смерть от аллергии на свою же шерсть в итоге.
Вот такая вот печальная история, которая на самом деле очень даже смешная. Нет, честно, юмор тут хоть и бредовый, но очень лёгкий и не напрягающий, смотреть одно удовольствие. Чем я и буду с радостью заниматься, и другим советую :)




Упс, не то аниме, сорри!

Меня окружали добрые люди, постепенно сжимая круг:


Вот такой вот кувай:


Норои! Нооороооиии!


Боссоник, однако!


Местное чудовище, очень любит книжки про якудзу...


...и закаваивать кошек до полусмерти и нервных срывов:


Эммм... Где-то я уже видел этого мужика:

Tags: anime, inuyasha, new season
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments