Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Addicted

Девин Таунсенд выпустил наконец второй из четырёх дисков своего во всех отношениях экспериментального проекта, который так и называется: Devin Townsend Project. Про первую часть — Ki, в основном сдержанную и спокойную, я уже писал. Теперь настал черёд Addicted, представляющего собой, по словам самого Девина, этакий весёлый танцевальный поп-металл. Конечно же, безумный канадец нагло лжёт :)



Да, альбом лёгок для восприятия, ритмичен, в основном проникнут если не весёлой, то лёгкой и светлой атмосферой, почти что каждый трэк — настоящий хит, однако попсовым я б его точно не называл. Уж слишком он свежий и искренний. В то время как от любой попсы, как известно, исходит сладковатый душок затхлости и искусственности ]:->

Из дополнительных плюсов — Таунсенд пригласил одну из лучших певиц в околометалльной сцене: Аннеке ван Гирсберген, причём не на вторые роли, а практически поровну поделился с ней вокальными партиями.

Получившийся итог мне невероятно понравился с первого же прослушивания (редкость), и, наверное, из всех альбомов, которые я люблю, этот — самый оптимистичный (всё-таки обычно отдаю предпочтение минорной, меланхоличной, грустной да и просто откровенно мрачной музыке).

Теперь остаётся ждать диска номер 3: Deconstruction, который по обещаниям Таунсенда станет самым тяжёлым, сложным, безумным и яростным альбомом из всех, что он когда-либо создавал.

Devin Townsend Project - Supercrush!

Devin Townsend Project - The Way Home!

Devin Townsend Project - Numbered!
Tags: metal, music, review, townsend
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments