Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Music:

(Тор, сидя в обнимку с чье-то головой на фоне Токийской телебашни) "Я не знаю, кто такой Камуи!"

Нет, всё, официально объявляю Ju Oh Sei худшим сериалом Bones, ему с лёгкостью удалось вытеснить с этого самого почётного места в общем-то очень даже неплохой и уникальный в своём роде научно-фантастический шоджо сериал Kurau: Phantom Memory, который ко всем своим плюсам отличался ещё и оригинальной некрасивой слегка мужеподобной главной героиней и хорошей концовкой, но в общем был слабоват тягаться с остальными вещами Косточек.

Я не знаю, кому пришло в голову экранизировать короткую, никогда не пользовавшуюся особой популярностью шоджошную мангу начала 90-ых, да ещё и экранизировать её точно, ничего не меняя, кроме уродливого дизайна героев. Bones обычно достаточно вольно обращаются с мангами, и у них это да получается, в отличии от всяких богомерзких Гонзо и студии Пьеро, умудрившейся скатить такой замечательный сериал как Блич в полнейший маразм.

Если серий 9 Джу-о-Сея ещё смотрелись неплохо, хоть и главный герой, являющийся final product'ом длительного процесса естественного отбора и генной инженерии, отличался не сильно высоким интелектом но крайне высокой степенью плаксивости и стервозности, то последние две представляли из себя чуть ли не высшую степень идиотизма и нелогичности происходящего. То что они сделали с самым интересным героем сериала, Third'ом, я вообще молчу.

Нет, честное слово, я такого от моей любимой студии не ожидал. Хорошо, что в этой убогой анимешке было всего 11 серий.

Совсем другое дело - это недавно всё-таки досмотренная мной Eureka 7. Вот это - я понимаю, это вещь, и концовка замечательная (хотя я бы не отказался от ещё одной серии, рассказывающей о том, что случилось с остальными героями сериала).
Tags: anime, eureka 7, ju oh sei, review
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments