Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Продолжаем нещадно пинать Aoi Bungaku

Двухсерийную арку по "Беги, Мелос!" Осаму Дадзая снимал режиссёр, ответственный за Moryo no Hako. Что бы это понять не нужно лезть в титры и совершать прочие лишние телодвижения, достаточно услышать в самом начале знакомую мелодию, являющуюся саундтреком и тут и там, а так же увидеть квадратную фиолетовую гадость сладость — одну из главных героинь Чёртовой Коробчёнки:



На этом положительные стороны Мелоса и заканчиваются.

Примерно половину времени занимает театральная постановка, традиционно чудовищнейшая. Ну, вы знаете как показывают театр в аниме: актёры аки вентиляторы активно размахивают руками во все стороны и декларируют напыщенно пафосным тоном свои роли. Это у них, почему-то, за игру считается.

В остальное же время на экране творится какой-то яой. Я не знаю как там в оригинале, не читал (и никак не могу найти в интернетах рассказ в переводе на человеческие языки), но что-то подсказывает, что всё было совсем не так.
В любом случае, смотрелась история неимоверно скучно.

3:1, у мэдхаусов не осталось шансов на победу, но как минимум (если постараются) могут завершить матч в ничью. Хотя вряд ли стоит на это расчитывать, конечно...
Tags: anime, aoi bungaku, mouryou
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments