Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Music:

Eureka 7 и злобные кузюбры

Чем мне ещё нравится Eureka 7 - так это тем, что на неё (имея чистый, дивидишный видеоряд) можно сделать не имеющее аналогов по депрессивности, жестокости и убийственности AMV.
Я даже знаю на какую музыку - на песню группы Nevermore с альбома "Dead Heart in a Dead World"
Nevermore - это очень странная american power с примесью трэша и прога группа. Её маниакально-депрессивная, параноидально-шизофреничная музыка переполнена не только озлобленной меланхолией, но и глубочайшими отвращением, ненавистью, обречённостью и агрессией ко всему окружающему и к себе самому в том числе. При чём ко всем своим недостаткам группа ещё и очень талантлива - по моему, это одна из тех групп, на дисках которой должно быть приклеено предупреждение, что впечатлительным и суицидально настроенным личностям лучше это не слушать. Никакой фьюнерал-дум или брутал-дэз не может с ней тягаться по производимому впечатлению.
Когда слышишь некоторые их песни, перед глазами чётко возникает картинка человека, который оканчивая жизнь самоубийством улыбается от осознания факта, что весь этот отвратительный мир канет в ничто вместе с ним.

Короче, Nevermore мне очень напоминает Дьюи Новака из той самой Эуреки 7.
И это возможно одна из причин, по которой эта группа не смотря на всю свою незаурядность, мне абсолютно не нравится. когда-то не нравилась, а вот теперь очень даже нравится ]:->>
Tags: amv, anime, eureka 7, metal, music, nevermore
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments