Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Индиго

На конкурсе эпических слоупоков я не займу первое место только потому, что опоздаю на награждение, и разозлённые организаторы вручат мою золотую медаль кому-нибудь другому.

Ползая по списку в Стиме (у них сейчас праздничная распродажа) случайно натолкнулся на Indigo Prophecy и вспомнил, что ужасно хотел поиграть в это дело 4 года назад. Смотрел трейлеры, впечатлялся, ждал, но в итоге... просто забыл. А тут он весь такой всего 3 доллара стоит, я не стал упускать этот шанс и купил гада.

И чёрт, это какой-то натуральный шедевр. Начиная от музыки Бадаламенти (Линч, когда не снимает, хранит у него в кармане свою атмосферу) и оканчивая сюжетом и гэймплеем. Только за камеру временами тянет кого-то убить, настолько эта нечисть бесчеловечно неудобна.

Насколько я понял по названию, в котором не фигурирует "Фаренгейт", это американская версия, с вырезанным хентаем. Правда, учитывая не блещущую даже для своего времени угловатую графику — бог с ним.

Quantic Dream рулят. Но если они не портируют свой следующий проект Heavy Rain с PS3 на PC, линчевать будет мало этих чёртовых французов.
Tags: games
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments