Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Индиго

На конкурсе эпических слоупоков я не займу первое место только потому, что опоздаю на награждение, и разозлённые организаторы вручат мою золотую медаль кому-нибудь другому.

Ползая по списку в Стиме (у них сейчас праздничная распродажа) случайно натолкнулся на Indigo Prophecy и вспомнил, что ужасно хотел поиграть в это дело 4 года назад. Смотрел трейлеры, впечатлялся, ждал, но в итоге... просто забыл. А тут он весь такой всего 3 доллара стоит, я не стал упускать этот шанс и купил гада.

И чёрт, это какой-то натуральный шедевр. Начиная от музыки Бадаламенти (Линч, когда не снимает, хранит у него в кармане свою атмосферу) и оканчивая сюжетом и гэймплеем. Только за камеру временами тянет кого-то убить, настолько эта нечисть бесчеловечно неудобна.

Насколько я понял по названию, в котором не фигурирует "Фаренгейт", это американская версия, с вырезанным хентаем. Правда, учитывая не блещущую даже для своего времени угловатую графику — бог с ним.

Quantic Dream рулят. Но если они не портируют свой следующий проект Heavy Rain с PS3 на PC, линчевать будет мало этих чёртовых французов.
Tags: games
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments