Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Внезапно неожиданные открытия

Хорошо быть слоупоком, столько всего неизведанного и удивительного можно открыть для себя вот так прямо на ровном месте :)

0) Оказывается, Земля круглая и вертится вокруг Солнца, а не наоборот!

1) Оказывается, пару дней назад добрые люди отфансабили последнюю 13-ую серию Mouryou no Hako. И трёх лет не прошло! Наконец я дособираю очередной книжный шкаф.

2) Оказывается, выходящий аж с 2007-го сериал Legend of the Seeker — по Терри Гудкайндовской бесконечной саге о правилах волшебника. Помню, читал как-то триста лет назад первый том, или даже целых два. Там был обильный садомазохизм. Интересно, как с ним обошлись при экранизации, наверняка весь повырезали же, эх. Но надо будет глянуть серию-другую, что ли...

3) Совершенно случайно оказался в зоне распыления боевых психотропных отравляющих веществ одной комнате с телевизором, по которому шли современные русские новогодние фильмы, ака "Ирония судьбы 2" и "Тариф Новогодний". Оказывается, японские дорамы — это абсолютно замечательно снятое кино с гениальнейшей игрой актёров...

4) Оказывается, на 87-ом году жизни Кристофер Ли решил вдруг записать симфо-металлический альбом. Плохо на него сотрудничество с Rhapsody и Manowar несколько лет назад повлияло, плохо... В любом случае — сэмплы на майспэйсе. Как-то... эммм... не очень впечатляют.
Tags: anime, metal, mouryou, music, tv
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments