Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Внезапно неожиданные открытия

Хорошо быть слоупоком, столько всего неизведанного и удивительного можно открыть для себя вот так прямо на ровном месте :)

0) Оказывается, Земля круглая и вертится вокруг Солнца, а не наоборот!

1) Оказывается, пару дней назад добрые люди отфансабили последнюю 13-ую серию Mouryou no Hako. И трёх лет не прошло! Наконец я дособираю очередной книжный шкаф.

2) Оказывается, выходящий аж с 2007-го сериал Legend of the Seeker — по Терри Гудкайндовской бесконечной саге о правилах волшебника. Помню, читал как-то триста лет назад первый том, или даже целых два. Там был обильный садомазохизм. Интересно, как с ним обошлись при экранизации, наверняка весь повырезали же, эх. Но надо будет глянуть серию-другую, что ли...

3) Совершенно случайно оказался в зоне распыления боевых психотропных отравляющих веществ одной комнате с телевизором, по которому шли современные русские новогодние фильмы, ака "Ирония судьбы 2" и "Тариф Новогодний". Оказывается, японские дорамы — это абсолютно замечательно снятое кино с гениальнейшей игрой актёров...

4) Оказывается, на 87-ом году жизни Кристофер Ли решил вдруг записать симфо-металлический альбом. Плохо на него сотрудничество с Rhapsody и Manowar несколько лет назад повлияло, плохо... В любом случае — сэмплы на майспэйсе. Как-то... эммм... не очень впечатляют.
Tags: anime, metal, mouryou, music, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments