Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Welcome to the end my friend, the sky has opened!

Сегодня ночью я не усну. А всё потому что нечего такие кошмары смотреть!

Самый страшный фильм ужасов всех времён и народов это вовсе не Kanon и далеко не K-on. Это Hanamaru Kindergarten. Вот оно, истинное исчадие ада! Сквозь Hanamaru Kindergarten демоны высасывают души из смотрящих его людей.



Жил был отличный режиссёр Мизушима. Среди всего прочего, он снял Fullmetal Alchemist (правильный, первый) в Bones, Oh! Edo rocket в Madhouse, Gundam 00 в Sunrise.
Жила была ужасная студия Gainax. Она наснимала много всякой гадости, которую даже перечислять не хочется.

Эти две элементарные частицы крутились в кольце большого адронного коллайдера в противоположных направлениях всё наращивая скорость, и БАХ!!! Столкнулись, породив неимоверных размеров чёрную дыру, в которую в данный момент времени неминуемо засасывает Землю. Дыру эту зовут Hanamaru Kindergarten. Да, это трагедия именно такого масштаба. Единственное что радует — уничтожив Солнечную Систему эти люди спасли Вселенную, ибо Шинкай теперь не сможет выпустить свой новый фильм...


И всякие разные бессвязные новости по мелочам:

1. Судя по прогнозу погоды, внеплановое лето, царящее тут у нас всю последнюю неделю, потихонько сойдёт на нет к выходным. А жалко. Это конечно аномалия, но приятная. Люблю ходить в одной майке, особенно посреди января.

2. Как бы ты там не ругался на изрядно сдавшего Хауса, а новой серии всё равно хочется... А тут как на зло eztv.it лежит. Они с тотошкой теперь по очереди работать будут, или что?

3. Из всех выходящих в этом году альбомов больше всего жду "Obsidian Conspiracy" от Nevermore. Дайте, дайте мне свежую порцию нездорового нигилизма!
Конечно, ревашн Rage и Kamelot тоже очень интересует, но побаиваюсь малость. А вдруг единичная неудача превратится в закономерность? :(

4. Опять комменты на мыло сыплются с жутким лагом :-\
Tags: anime, new season, pure fucking armageddon, slice of life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments