Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Кузюбры наступают, или Kemonozume

Kemonozume оказалось... хм... забавным аниме. Я конечно знал что его создали бывшие -шники, но не думал, что и в стенах Мэдхауса они продолжат всё в том же своём безумном стиле. Собственно говоря режиссёр и автор идеи - это небезызвестный в узких кругах Масааки Юаса, ответственный за появление на свет Майнд Гэймы и собственноручно сваривший Суп с Котом.

Сам сюжет аниме если и имеет что-то общее с Бладом, то разве что кайму - по миру прыгают человекоядные монстры, обычно выглядящие как люди но временами превращающиеся в огромных, зубатых, когтистых и шустрых кузюбров. Что характерно, с ними борется (с переменным успехом) нейкая организация, возглавляемая жутковатым стариком с двумя автомэйлами заместо рук и двумя сыновьями - старший умный был детина, младший просто был дурак, да ещё и приёмный кажись. Что характерно, один ушёл в коммерцию и погряз в загнивающем капиталлистическом обществе до такой степени, что решил строить огромных боевых роботов кузюброподобного типа для изничтожения этих самых кузюбров. А второй пошёл по стопам предков, стал невероятным свордмастером, мастерски сражающимся одновременно с пятью теннисно-мячико-метательными машинами но постоянно страдающим расстройством желудка при стычке с реальными монстрами.
И вот, в один прекрасный день, повстречал он как-то распрекрасную (естественно, всё относительно - ибо красивых кэрэктер дизайнов от фосишников, даже бывших, лучше не ждать) кузюбриху и влюбился в неё без памяти, и только началось самое интересное (хентай, в смысле) как серия и закончилась.
Что там дальше будет - можно только гадать. На кофейной гуще. Или свежеизъятых человеческих внутренностях-кана. Но то что всем будет полная Хиномизава и так ясно.

Вот такая вот довольно-таки занятная анимешка, только к сожалению я достаточно сильно не люблю подобный стиль графики. Однако - буду смотреть дальше.
Tags: anime, kemonozume, review
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments