Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Всё это было бы смешно, когда бы не было так... скучно

Кто не знает Варга? Варга знают все. Что он только не делал: церкви жёг, бомбу вокалисту израильской группы Салем посылал, Иеронимуса прирезал, 16 лет в тюрьме отсидел, книжки расистско-нацистской направленности писал, клевал пшено, капусту ел и рыл навоз, и как-то раз яичко снес! Короче, всю свою сознательную жизнь активно шёл к успеху.

И вот теперь, не успев толком выйти из тюрьмы и обосноваться на своей ферме, он уже выпускает новый альбом... Который звучит примерно так, как будто бы музыка с 93-го года и не развивалась вовсе.



Сваргань любой другой человек подобный диск, и никто бы даже не подумал использовать его как нечто большее, чем подставка для чашки кофе. Но так как на болванке готическим шрифтом пропечатано "Burzum", то успех ему обеспечен. Интернет полнится восхищёнными рецензиями, люди находят глубочайший смысл, философию и гениальность в этих двух сменяющих друг друга на протяжении 50-ти минут унылых рифах да записанном через погружённый в унитаз микрофон вокале... Короче, фанаты полностью счастливы.

Как по мне — пусть бросает эту шарманку и уходит с головой в сельское хозяйство. Вдруг в нём талант великого скотовода закопан? Другими он всё-равно ведь особо не обогащён...

Burzum - Belus' Doed:

Burzum - Glemselens Elv:
Tags: metal, music, pure fucking armageddon
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments