Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Рэндом

א) Долго пытался определить по форме листа принадлежность пучка зелени к петрушке или кинзе. Гугл уверяет, что кинза. Хм... Я почему-то был уверен, что наоборот. Но ладно, всё-равно они мало чем отличаются если их курить.

ב) Случайно обнаружил, что до сих пор не досмотрел Kemono no Souja Erin, остановился где-то серии на 25-ой, то есть на самой середине. А ведь поначалу хорошо шло, но к третьему десятку оно умудрилось заболеть всеми болезнями, характерными для длинных сериалов. А жалко. Но в любом случае надо добить.

ג) Вчера окончательно закончилось всё фигурное катание, и я совершенно недоволен результатами. У японцев ни одной золотой медали, безобразие! Сначала на Такахаши надеялся, а он вместо того что бы взять заслуженное первое место решил малость попадать, что даже разваливающийся на части зомби-Плющенко его обошёл. В женском ещё обиднее. Победа Ю-ны Ким безоговорочная, конечно, но лично мне выступления как минимум двух из четырёх японок понравились больше...
И всё-таки, почему японцев совершенно нет в парном катании? Неужели у их фигуристов от вида панцу партнёрши начинается ноузблид, а партнёрша во время поддержек краснеет, кричит "хентаи!!" и бьёт партнёра коньком по голове?

ד) Очень хочу уже сингл Cynic:


ה) Не знаю и особо знать не хочу что такое God of War 3, но на его саундтреке будет новая песня Opeth, and we wantsss it. Тут есть сэмпл, к сожалению ужасно короткий: тыц.
Tags: anime, cynic, erin, metal, music, olympics, opeth, slice of life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments