Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

И ещё немного металла в догонку

Salem может и старейшая израильская металлическая группа, но определённо не лучшая. И даже не известнейшая. По большому счёту, они как были посредственными и ничем особо не примечательными, так и остались.

Каждый новый их альбом звучит как дебютный, в самом худшем смысле этого слова. Совершенно бестолковые сведение и звук, серый, однообразный и скучный материал, посредственная игра и вокал... Если с восьмидесятых эти люди и набрались какого-то опыта, то определённо не в музыкальных областях знаний.



Вот и свежий их, ещё не вышедший диск — Playing God — страдает всеми характерными для данного коллектива болезнями. Хотя странно было бы ждать внезапного прогресса от группы, в возрасте которой наоборот принято уже деградировать и почевать на лаврах былой славы.
Единственные песни, которые можно хоть как-то отметить, это Exodus — металлический кавер на Боба Марли (sic!) и I hate Pigs! — там под пасторальные звуки какой-то мужик не своим голосом орёт "I hate Pigs!" и палит из шотгана по чем-то провинившимся перед ним свиньям.

Альбом доступен целиком для прослушивания здесь: http://music.aol.com/new-releases-full-cds/#/9

А из релизов местных групп я очень жду свежие диски Eternal Gray и Winterhorde. Те, в отличии от Салема, действительно очень даже интересны и многообещающи.
Tags: metal, music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments