Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Working!!1

Что-то я не очень понял, чего вдруг посреди самого натурально межсезонья решило начать выходить аниме, но раз уж полезло, значит нужно смотреть, наверное.

Working!! — сериал от не сильно любимых мной A-1 Pictures про обыкновенную японскую кафешку, в которой батрачат официантами обыкновенные японские школьники... Хотя, не совсем обыкновенные: нашу главную героиню зовут Поплар, ей 17, выглядит она на 12, а ведёт себя на 5. Чем невероятно умиляет главного-героя-не-лоликонщика, озвучиваемого Джуном Фукуямой. Просто он очень любит всё мелкое и крошечное — дафнию, например. Да, вот именно дафнию Поплар ему и напоминает больше всего...



В ресторане работает ещё человек пять, тоже малость не от мира сего личности, и вот за взаимоотношениями всей этой компании нам и предлагают пристально наблюдать, но я ещё не решил, хочу ли это делать.

Хотя, первая серия вполне неплохая была, по крайней мере необременительно весёлая. Уж явно не "тупой моэблоб", как любят выражаться некоторые в корне не понимающие смысла этой фразы несознательные личности, сами смотрящие и нахваливающие вещи значительно более худшие.
В любом случае, если дальше дело не скатится в гаремник, то count me in.

ЗЫ про Оскар: из всех фильмов больше всего истуканов нахватал именно тот, о существовании которого я даже практически не догадывался до сегодняшнего дня... Надо будет посмотреть его теперь, что ли.
Ну, и конечно же The Secret of Kells остался без статуэтки, уплывшей к Up. Жалко :(
Tags: anime, new season
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments