Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Страшные вещи

Попытался посмотреть Uraboku, который на первый взгляд казался очень анимешным аниме.

Ну, знаете, такое когда-то очень любили делать в больших количествах, а сейчас почти забросили. Там ещё всегда присутствует странная мистика, эстетствующие бисёнены в пафосных драных плащах и с запирсингованными ушами, обвешанные атрибутами жанра — обрывками цепей, крестами, крыльями (чёрные у добрых, белые у злобных)...
И эти бисёнены в обязательном порядке мочат друг друга какими-нибудь шинкенами на развалинах городов, промеж разбросанных по местности готишных противотанковых ежей, и всё ради спасения (или наоборот — уничтожения) мира.
Яой и прочие извращения опциональны, но не обязательны (это зависит исключительно от желания мангаки — авторши первоисточника).

Готишные противотанковые ежи:


В любом случае, Uraboku первые пару минут радовало зрителя всем вышеперечисленным, а потом наш главный герой проснулся, и пошла такая неимоверная скукотища, что досмотреть до конца сил так и не хватило. Но за это время удалось понять, что новым X\Loveless\Yami no Matsuei\Angel Sanctuary тут определённо не пахнет.
Ну и фиг с ним, значит. Хотя, любителям жанра может и прийтись по нраву.


Цепи, кресты:


Шинкены:


Крылья:


В оупэнинге все по традиции разбились по парам и валяются среди цветочков в дохлом виде:






Серьга:


Ошейник:


Этот вот с кривой физиономией — главный герой. По совместительству — реинкарнация возлюбленной того чёрного, со скриншота повыше.


А так они выглядели раньше, как я понимаю.


В любом случае, яой теперь неминуем...



А ещё, завершился один из лучших анимешных сериалов за последние годы — Cheburashka Arere. Кончился очень печально и трагически, никаких хэппи-эндов.

Чебурашка сначала исчезает, а потом появляется всё тем же способом, как и в первой серии — в ящике с апельсинами. И всем сразу становится понятно, что он — всего лишь галлюцинация сошедшего с ума от одиночества Гены. Периодически у несчастного крокодила случаются просветления рассудка, когда он просто перестаёт видеть своего вымышленного ушастого друга. Но длятся они недолго. От силы дня три — и всё возвращается на круги своя. Гене приходит очередная посылка с Чебурашкой...

*Рыдает*
Tags: anime, new season
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments