Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Депрессивная музыка

Так получилось, что в основном я люблю слушать мрачную, печальную, грустную и т.д. музыку. Она если и не поднимает мне настроение, то успокаивает так точно. При этом музыка весёлая ничего кроме головной боли обычно не вызывает, за редкими исключениями.
Я долго искал, что же может вогнать меня в пучины депрессии, кроме рекламы стирального порошка под Зиму Вивальди. И нашёл!

Совершенно необъяснимым образом это оказалась финская симфоник-пауэр металл группа с оперным женским вокалом Amberian Dawn. Когда я в первый раз где-то пол года назад попытался послушать их дебютный альбом, то, не дотерпев и до середины, с ужасом вырубил. За время звучания в голове успело всплыть всё негативное, что у меня там находилось, и Мифнары долго бегали кругами по комнате вопя "Зэцубошта!".

Зачем-то сейчас решил повторить эксперимент. Хм, что я могу сказать...
Зэцубошта! Т_Т Не знаю, может частота её голоса на меня так плохо влияет, но это ужасно. Если захотите как-нибудь выпытать у меня все военные тайны, можете делать это при помощи песен Amberian Dawn.

Вот, для примера, одна из композиций, по совместительству — ужасный клип и частично плагиат на Royal Hunt - Burning The Sun.
Осторожно, может несанкционированно погрузить в пучины депрессии! Слушать на свой страх и риск!

Tags: metal, music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments