Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Депрессивная музыка

Так получилось, что в основном я люблю слушать мрачную, печальную, грустную и т.д. музыку. Она если и не поднимает мне настроение, то успокаивает так точно. При этом музыка весёлая ничего кроме головной боли обычно не вызывает, за редкими исключениями.
Я долго искал, что же может вогнать меня в пучины депрессии, кроме рекламы стирального порошка под Зиму Вивальди. И нашёл!

Совершенно необъяснимым образом это оказалась финская симфоник-пауэр металл группа с оперным женским вокалом Amberian Dawn. Когда я в первый раз где-то пол года назад попытался послушать их дебютный альбом, то, не дотерпев и до середины, с ужасом вырубил. За время звучания в голове успело всплыть всё негативное, что у меня там находилось, и Мифнары долго бегали кругами по комнате вопя "Зэцубошта!".

Зачем-то сейчас решил повторить эксперимент. Хм, что я могу сказать...
Зэцубошта! Т_Т Не знаю, может частота её голоса на меня так плохо влияет, но это ужасно. Если захотите как-нибудь выпытать у меня все военные тайны, можете делать это при помощи песен Amberian Dawn.

Вот, для примера, одна из композиций, по совместительству — ужасный клип и частично плагиат на Royal Hunt - Burning The Sun.
Осторожно, может несанкционированно погрузить в пучины депрессии! Слушать на свой страх и риск!

Tags: metal, music
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments