Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Music:

Продолжим нашу кровавую баню!!!

Хм... Почему в гороскопах никогда напрямую не говорится: "Вы глупы, агрессивны, несдержаны и начисто лишены чувства юмора. Люди, включая ваших ближайших родственников, как минимум вас терпеть не могут, а как максимум - ненавидят, презирают и жаждут придушить, и вы всегда отвечаете им взаимностью." Ну и так далее, в таком же духе.
Нет, понятно конечно почему - что бы каждый мог найти в описании любого зодиакального знака себя не менее чем на 50%. Ну а на остальные 30 польстить себе по полной программе.

Чего это я вдруг об астрономии заговорил? Да так, просто предпоследнюю серию Blood+ посмотрел. Где связь? А нет её. Вот такой вот я рэндомальный человек.

Всегда жаль, когда кончаются любимые аниме-сериалы. Вдвойне жалко, если сериал был длинный. Втройне - если про вампиров. Вот так и Блад.
Спойлеры прячу под кат.



К сожалению, они поспешили с концовкой - в предпоследней серии поубивали всех персонажей, начиная от по настоящему злодейского и коварного Амшеля, крайне интересного, интригующего и так толком ничего не сделавшего яойного шевалье (хоть убей, не помню как зовут), харизматичного француза с конфетой Ван Арджено и оканчивая несчастной и практически ни в чём не повинной Дивой. Последнюю мне особенно жалко - к тому же убивать её в данном положении - с двумя детьми на руках - вдвойне кощунственно. А всё из-за неправильной и достаточно дурацкой позиции Саи - вот хлебом её не корми, дай искоренить уникальный разумный(!) биологический вид, и так находящийся на грани полного вымирания из-за особенностей воспроизводительной системы.
Ведь существа же, если их воспитывать, вообще-то безобидны.
Короче - куда WWF смотрит?
Ладно, жду последнюю серию - а то в конце 49-ой окончательно двинувшаяся Сая собиралась укокошить деток Дивы и Рику.
Tags: anime, blood+, review
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments