Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Китайские генералы и японский Кобзон

У меня есть дурацкая привычка не задумываясь тащить с тотошки всё, что кончается на 01 (когда-то по тому же принципу был скачан и фильм Евангелиона. Oh, the horror!).
Вот и сегодня я натолкнулся на нечто под названием Romance of the Three Kingdoms (Saikyou Bushouden - Sangoku Engi), в итоге оказавшееся вообще равкой (хоть цвета на трекере оно было и не сырого, а очень даже поджаристо-коричневого).

В любом случае, как я понимаю, это то самое относительно новое, страшное японо-китайское аниме, которое никто не переводил и не собирается.
И, в общем, туда ему и дорога. Потому что напоминает оно больше всего американские мультики, особенно лицевой анимацией и атмосферой детскости всего происходящего. А ещё там всё какое-то такое страшное, как будто бы на на героев\лошадей\прочие предметы обихода в фотошопе наложили bevel and emboss...

Но самое весёлое — опенинг. Я думал, подобное уже лет 30 как не делают:




P.S: Google Analytics — полезная штука. Благодаря ей, я теперь знаю, что люди приходят в мой жж по следующим поисковым запросам: "Ai no Kusabi", "Ikkitousen" и (surprise, surprise!) "ashdautas vrasubatlat" — традиционное орковское приветствие, переводимое как "я убью тебя когда-нибудь".
Правда это именно те самые вещи, которые лучше всего характеризуют мои интересы? :)
Tags: anime, slice of life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments