Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Китайские генералы и японский Кобзон

У меня есть дурацкая привычка не задумываясь тащить с тотошки всё, что кончается на 01 (когда-то по тому же принципу был скачан и фильм Евангелиона. Oh, the horror!).
Вот и сегодня я натолкнулся на нечто под названием Romance of the Three Kingdoms (Saikyou Bushouden - Sangoku Engi), в итоге оказавшееся вообще равкой (хоть цвета на трекере оно было и не сырого, а очень даже поджаристо-коричневого).

В любом случае, как я понимаю, это то самое относительно новое, страшное японо-китайское аниме, которое никто не переводил и не собирается.
И, в общем, туда ему и дорога. Потому что напоминает оно больше всего американские мультики, особенно лицевой анимацией и атмосферой детскости всего происходящего. А ещё там всё какое-то такое страшное, как будто бы на на героев\лошадей\прочие предметы обихода в фотошопе наложили bevel and emboss...

Но самое весёлое — опенинг. Я думал, подобное уже лет 30 как не делают:




P.S: Google Analytics — полезная штука. Благодаря ей, я теперь знаю, что люди приходят в мой жж по следующим поисковым запросам: "Ai no Kusabi", "Ikkitousen" и (surprise, surprise!) "ashdautas vrasubatlat" — традиционное орковское приветствие, переводимое как "я убью тебя когда-нибудь".
Правда это именно те самые вещи, которые лучше всего характеризуют мои интересы? :)
Tags: anime, slice of life
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments