Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Хвост, что бы окончить все хвосты

При желании, этот финальный двухчасовой спешл можно было бы с лёгкостью уместить в рамки традиционных 40-ка минут. Собственно, весь сезон (да что уж там, все шесть!) спокойно утрамбовался бы в один полнометражный фильм, пообрезай с него ненужное, неинтересное, никуда не ведущее, раздражающее, лишних героев, начатые да брошенные сюжетные линии, сентиментальные сопли с мылом, рыдания эмо-Джека, флэшбэки, флэшфорварды, флэш-в-стороны и прочий маразм, высасываемый год за годом из пальца сценаристами Лоста. Но американское телевидение не ищет лёгких путей!

В любом случае,

Вкратце для тех, кто хотел знать, чем дело кончится, но не желал ради этого терпеть 6 сезонов отборной ахинеи.

Хорошие новости: Джека убили. Я ждал этого с самой первой серии!

О, тёпленькая пошла! Ну хоть попарюсь перед смертью!


Плохие новости: пока его не хватила кондрашка, он успел нарыдать целое озеро.

Ещё более плохие новости: он ожил.

Совсем ужасные новости: он ожил, и продолжил своё любимое занятие: рыдать. Лестата на него нет, что бы вылезти из-за дерева и по отечески так: "Ну что, Джек, всё плачешься?"

Самые чудовищнейшие новости, которые только могут быть: все умерли и попали в рай, где сначала строили из себя хайбанят, но потом воспоминания к ним таки вернулись и они уже дружно присоединились к Джеку, и без чьей либо помощи нарастившему в сыром углу целую колонию грибов (именно ими кормились сценаристы в перерывах между сосанием пальца). И жили они долго и счастли... Стоп, они же в раю. А, и не-жили они долго и счастливо, и не окочурились в один день исключительно из-за того, что уже успели это сделать чуть раньше. Аминь, то есть Фин. Какой бред.

А теперь, скажите мне единственную вещь. Весь сезон одна из групп героев торжественно марширует к самолёту, что бы на нём смотаться с острова, а другая запасается взрывчаткой с целью этот же самолёт взорвать нафиг.
Внимание, вопрос: как, чёрт побери, можно хоть куда-то на нём улететь, если этот здоровенный боинг (или кто он там) валяется на брюхе на песке, зарывшись носом в пальмы?



Как они собирались его поднять в воздух вообще?
И что самое смешное, у них таки вышло... Наверное, главное не думать, что это невозможно, и всё получится.


Из всего этого сериала я понял только одно: Гонзо хоть и умерло, но дух его жив в сердцах американских сценаристов.
Tags: euthanasia won't help, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments