Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Хвост, что бы окончить все хвосты

При желании, этот финальный двухчасовой спешл можно было бы с лёгкостью уместить в рамки традиционных 40-ка минут. Собственно, весь сезон (да что уж там, все шесть!) спокойно утрамбовался бы в один полнометражный фильм, пообрезай с него ненужное, неинтересное, никуда не ведущее, раздражающее, лишних героев, начатые да брошенные сюжетные линии, сентиментальные сопли с мылом, рыдания эмо-Джека, флэшбэки, флэшфорварды, флэш-в-стороны и прочий маразм, высасываемый год за годом из пальца сценаристами Лоста. Но американское телевидение не ищет лёгких путей!

В любом случае,

Вкратце для тех, кто хотел знать, чем дело кончится, но не желал ради этого терпеть 6 сезонов отборной ахинеи.

Хорошие новости: Джека убили. Я ждал этого с самой первой серии!

О, тёпленькая пошла! Ну хоть попарюсь перед смертью!


Плохие новости: пока его не хватила кондрашка, он успел нарыдать целое озеро.

Ещё более плохие новости: он ожил.

Совсем ужасные новости: он ожил, и продолжил своё любимое занятие: рыдать. Лестата на него нет, что бы вылезти из-за дерева и по отечески так: "Ну что, Джек, всё плачешься?"

Самые чудовищнейшие новости, которые только могут быть: все умерли и попали в рай, где сначала строили из себя хайбанят, но потом воспоминания к ним таки вернулись и они уже дружно присоединились к Джеку, и без чьей либо помощи нарастившему в сыром углу целую колонию грибов (именно ими кормились сценаристы в перерывах между сосанием пальца). И жили они долго и счастли... Стоп, они же в раю. А, и не-жили они долго и счастливо, и не окочурились в один день исключительно из-за того, что уже успели это сделать чуть раньше. Аминь, то есть Фин. Какой бред.

А теперь, скажите мне единственную вещь. Весь сезон одна из групп героев торжественно марширует к самолёту, что бы на нём смотаться с острова, а другая запасается взрывчаткой с целью этот же самолёт взорвать нафиг.
Внимание, вопрос: как, чёрт побери, можно хоть куда-то на нём улететь, если этот здоровенный боинг (или кто он там) валяется на брюхе на песке, зарывшись носом в пальмы?



Как они собирались его поднять в воздух вообще?
И что самое смешное, у них таки вышло... Наверное, главное не думать, что это невозможно, и всё получится.


Из всего этого сериала я понял только одно: Гонзо хоть и умерло, но дух его жив в сердцах американских сценаристов.
Tags: euthanasia won't help, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments