Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Самое время снова врубить Opeth и подпевать "there is a season waiting for me"!

Сегодня из френдленты узнал, что начался новый анимешный сезон. Не знаю зачем, но решил тоже приобщиться, хоть обычного этого и не дела... Тьфу, кого я пытаюсь обмануть?

Короче, самым первым сериалом оказалось нейкое творение всячески уважаемой, но слишком уж часто рисующей тотальную муру студии J.C. Stuff (и да, я каждый раз лезу проверять в гуглах, какая в слове "stuff" должна быть гласная буква — "u" или "a" — и каждый раз всё равно ошибаюсь. Вот и сейчас...)

Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi (Волк и семеро козлят друзей) не оказался, как и рассказывали уже приобщившиеся, ничем хорошим. Более того, пришлось отчаянно побороться с собой и рвотными позывами, что бы не дропнуть это дело на первых же секундах. Ну а что ещё делать, если тебе на весь экран вдруг показывают Тайгу, давно и с радостью забытую как страшный сон? Причём натуральная такая Тайга, только растянутая по вертикали малость. Нокаутирующая кулаками в котообразных боксёрских перчатках какого-то придурка...



Я не выдержал, нажал на паузу и совершил тактическое отступление на кухню, где хорошенько запасся большой чашкой кофе и килограммом печенья, которое должно было позволить мне прожить не впадая в летаргию и прочую кататонию ближайшую четверть часа.

Но никакие даже самые действенные вещества (что может быть забористей печенек?) не помогли переварить то, что проявилось всего уже на третьей минуте пилотного эпизода Ооками-сан: вдруг, откуда не возьмись, в кадр выползла мэйда с очень большими.. кхм... глазами, и начала разливать всем чай, который компашка и так неимоверно идиотски выглядящих героев стала методично распивать. И скажите спасибо, что ещё тортиками не закусывали!

Мои нервы окончательно не выдержали, и я в ярости стал кликать мышкой по таймлайну, в надежде наткнуться на момент, где стая пираний радостно чавкая пожирает весь этот стандартный суповой набор персонажей третьесортного generic-аниме... К сожалению, моей мечте не суждено было осуществиться, после чего я с чистой совестью низверг оокамей в мусорную корзину, где они и пребывают по сей момент. Хотя... Are you sure...? Hell yeah!! Ну вот, уже нет.

На память остался только скриншот с макбуком, на котором вместо погрызенного яблока вишенка. Почему-то целая. Непорядок :-\
Tags: anime, new season
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments