Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Recycle!! Recycle!!

А банкет продолжается.
Сериал номер 2 — гаремник, являющийся экранизаций дэйт-сима, под странным названием с фашистским душком Amagami SS. Зачем я его вообще качал — не знаю.

<лирическое отступление> Если честно, из нынешнего летнего сезоня я собирался (и до сих пор собираюсь) смотреть одну единственную вещь: Shiki. До вчерашнего дня от всего остального не планировал даже первые серии пробовать, но... Каким-то мистическим образом вышло иначе. < /лирическое отступление>

Amagami SS — это очень простая история. Жил был обыкновенный гитлерюгендец японский школьник, и решил он как-то раз сходить на дэйто с обыкновенной японской школьницей в канун по не сильно понятным причинам любимого японцами кристмас-ива. Но обыкновенная японская школьница так и не проявилась в назначенное время, наш главный герой впал в уныние и стоически два года прождал её в парке... Потом про него ещё сняли фильм Хачико.
И да, я ничего не придумал, всё именно так и было, пруфпики под катом:






Телефонов, как я понимаю, на их планете ещё не изобрели...


В любом случае, дальше наш г.г. выходит из шкафа (в буквальном смысле этого слова), ползёт в школу, где на него по всем правилам жанра тут же начинает вешаться вся женская половина человечества, а он, по всё тем же законам, продолжает вести себя как обыкновенный японский школьник. Занавес.

Где-то я это всё уже видел. Триста тысяч миллионов раз...

Но что меня больше всего убивает в подобных сериалах, так это реакция широкой общественности на них. Не требующий комментариев скрин с MAL'овского форума: скриншот.
Tags: anime, new season
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments