Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

см. now listening

Долго думал: о чём написать? О завершившихся и совершенно замечательных Yojouhan Shinwa Taikei и Sarai-ya Goyou, или о первых сериях чудовищно кошмарнейших сериалов нового сезона? Вопреки гласу разума и всякой логике, остановился на втором варианте.



Shukufu no Campanella не могла быть хорошей вещью чисто по определению, вон даже её тайтл звучит как название какой-то смертельной болезни. И предчувствия меня не обманули.
Я бы сказал, что это инфантильное фэнтези для очень, очень, очень маленьких девочек, если бы не следы фансервиса да банальный гаремник в качестве основы сюжета. Теперь вот даже страшно подумать, на какую аудиторию расчитан данный сериал...
А ещё там есть героиня, носящая малость неприличное имя...



Seitokai Yakuindomo с первых же кадров ужасает кэрэктер дизайном, обязательной для каждого, блин, гаремника имотой главного героя, пронзительно вопящей "Нии!! Ниии!!!", и потугами на освещение в стиле "мы скурили фильм Шинкая".

Но самое страшное — сюжет. Жил был обыкновенный японский школьник, одна штука (плюс вопящее имото). И решил он поступить учиться... в школу для девочек.
Собственно, всё, занавес. Имеем на руках гаремник галактического масштаба. Причём не просто гаремник, а гаремник, выдающий себя за юмористический, на основаниях, что все обитательницы школы очень сильно ударенные на голову, а у создателей аниме ещё не выветрился эффект от токсинов из скуренной плёнки шинкаевского фильма.
Руководство к действию: бросаем гадость, долго топчем ногой, моем руки, идём дальше. Ну, по крайней мере у меня на 14-ой минуте завис плеер, и я решил больше его не мучать.

Кстати, странное наблюдение: в переполненном японскими школьницами вагоне электрички все представители мужского пола почему-то едут в позе хэндэ хох. Я понимаю, конечно, что это такой странный способ доказать, что ты не перверт, но... Упадёшь же.

Нееее, на сегодня хватит с меня аниме...
Tags: anime, new season
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments