Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Kamelot - Poetry for the Poisoned

После первого прослушивания тяжело что-то сказать, но по ощущениям — альбом получился значительно интереснее Ghost Opera, и это уже хорошо.
В общем, всё стало мрачнее, медленнее и чуток прогрессивнее, чем обычно. Пауэрных боевиков нет ни одного (кому-то они нравятся, кому-то нет, а я вот их любил в камелотовом исполнении).
Центральная композиция в четырёх частях — Poetry for the Poisoned — особо не впечатлила, но надо слушать ещё, желательно с лириксами и в качестве получше (пока в интернетах водится исключительно транскод из 128кбпс в 320).

Один из безоговорочных плюсов — обложка. Не знаю, что это, но очень мне нравится (по этому такая здоровенная) %)


Ну, и пара песен для примера. Интересный номер Dear Editor\The Zodiac, про того самого Зодиака (который маньяк), с Джоном Олива в качесте гостевого вокалиста:


На эту песню я обратил внимание сразу же, из-за названия, уж очень оно неверморовское. Когда включил, удивился ещё сильнее, потому что If Tomorrow Came начинается с опять же совершенно неверморовского риффа %) Потом, правда, идёт уже обычный, чистый Камелот. Но вот припев что-то совсем не понравился :-\
Tags: metal, music
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments