Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Kamelot - Poetry for the Poisoned

После первого прослушивания тяжело что-то сказать, но по ощущениям — альбом получился значительно интереснее Ghost Opera, и это уже хорошо.
В общем, всё стало мрачнее, медленнее и чуток прогрессивнее, чем обычно. Пауэрных боевиков нет ни одного (кому-то они нравятся, кому-то нет, а я вот их любил в камелотовом исполнении).
Центральная композиция в четырёх частях — Poetry for the Poisoned — особо не впечатлила, но надо слушать ещё, желательно с лириксами и в качестве получше (пока в интернетах водится исключительно транскод из 128кбпс в 320).

Один из безоговорочных плюсов — обложка. Не знаю, что это, но очень мне нравится (по этому такая здоровенная) %)


Ну, и пара песен для примера. Интересный номер Dear Editor\The Zodiac, про того самого Зодиака (который маньяк), с Джоном Олива в качесте гостевого вокалиста:


На эту песню я обратил внимание сразу же, из-за названия, уж очень оно неверморовское. Когда включил, удивился ещё сильнее, потому что If Tomorrow Came начинается с опять же совершенно неверморовского риффа %) Потом, правда, идёт уже обычный, чистый Камелот. Но вот припев что-то совсем не понравился :-\
Tags: metal, music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments