Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:

Сайклы, ресайклы...

Я тут глянул недавно китайский трэшастик. Название у него, кстати, очень подходящее - Recycle. Ну что я могу сказать - китайцам ещё учиться и учиться - у них там как раз какой-никакой, а коммунизм, вот пусть и следуют заветам Ильича.

Вообще весь фильм деградировал примерно по такой схеме: ужастик японский --> ужастик американский--> сказочка детская--> мелодрама сопливая.

Единственное, что запомнилось - толпа перемазанных китайцев, строящих из себя зомбиков, в качестве единственного пугающего элемента, провисания сюжета практически в каждой отдельно взятой сцене и в фильме в целом а так же невероятное число заимствований и практически чистого плагиата из множества разных фильмов. Тут тебе и Садако, и сайлент-хилловское резкое ржавение всего вокруг и неожиданно образовавшийся провал в земле и даже спёртые один в один сцены из миядзаковского Spirited Away про перехождение моста , полного чудовищ (в данном случае эти те же самые чумазые китайцы) задержав дыхание, и исчезающие, становящиеся прозрачными руки...

Короче - жуткая вещь. Но не в том смысле, в котором подразумевалось создателями.
Tags: cynical, movies, recycle, review
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments