Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Флэшмоб и не только

У нас очередной празник, по поводу чего соседи выползли на улицу, разбили под окнами шалаши и галдели в них всю ночь. Особенно отличился один отец семейства, судя по голосу являющийся армейским офицером не самого низкого ранга. Бедные дети, с раннего возраста у них такой стресс... Даже когда он играл с сыном-дошкольником в футбол создавалось ощущение, что он командует ротой солдат на поле боя.

А ещё, не знаю кто такая эта "Анжела", но её и вчера призывали битый час кряду, и сегодня вот опять начали. Подозреваю, что это или эндемичная разновидность Ктулху, или местная Снегурочка, о которой мне никогда не рассказывали, что бы не травмировать и без того хрупкую мифнарову психику. Но теперь я узнал всю правду!

И в завершение — новый флэшмоб. На этот раз — книжный. Правила таковы: Дается три заголовка. Надо придумать к ним книгу. :) Ну, хотя бы аннотацию. Никакого ограничения в жанре - это может быть что угодно.

Мне заголовки достались от quasar_doubutsu:

Я, если честно, никогда не понимал, как к книгам умудряются писать аннотации до такой степени гениальные, что, прочитав их, к самому произведению прикасаться уже совершенно не хочется :)
Но попытаюсь.

"Кровь на клавиатуре"
Новый роман от автора супербестселлера десятилетия! Такого вы ещё никогда и нигде не читали! Обыкновенный адыгейский старшеклассник Аслан неожиданно находит забытый кем-то на заднем сидении троллейбуса чёрный нетбук, обладающий страшной силой: он способен убить любого человека, имя и фотографию которого можно найти в социальной сети Вконтакте. Перед Асланом встаёт моральная дилемма: достоин ли он права вершить правосудие своими руками? А тем временем, на него уже начинают охоту как нечистая сила, так и районное отделение милиции под предводительством гениального сыщика Хазрета...
Мистика, этническией колорит, злободневность, коррупция и глубочайшая философия — всё в самом оригинальном и самобытном произведении года — "Кровь на клавиатуре"!

"Симфония"
"Проклятие девятой симфонии" — суеверие, миф или страшная реальность? Один за другим великие композиторы умирали вскоре после завершения работы на своей симфонией №9. Бетховен, Брукнер, Шуберт, Дворжак, Малер, Шнитке, Шостакович — далеко не полный список пострадавших от проклятия. Что стоит за этой цепочкой совпадений? Прав ли был Шёнберг, говоря: "Те, кто написал свою Девятую, подходят слишком близко к потустороннему"? Или во всём виноваты инопланетяне, тайные спецслужбы и Иллюминати?
Читайте ответ на волновавший уже не первое столетие людей всего мира вопрос в новой сенсационной работе автора культового конспирологического романа "Клуб 27" — "Симфония"!


"Худший из лучших"
Аль Харраяр Брунсборнаст был самой настоящей чёрной овцой в Валкистарнакс Преумназмате — вселенной, населённой богоподобными существами панелаургиведами. Но градации всемогущества практически незаметны смертным, с благоговением принимающим в свой стан Аль Харраяра, уставшего от бесконечных унижений и решившего покинуть свой мир. Сможет ли недобог защитить новый дом от нападений коварных и превосходящих его во всём сородичей?
Вы сможете узнать ответ на этот вопрос в философско-фантастическом бестселлере "Худший из лучших" — романе ярчайшего автора-дебютанта последних десятилетий.


Кто тоже хочет названий — отмечайтесь в комментах.
Tags: slice of life
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments