Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Ну что ж, начнём

Кажется, Гайнакс взял лозунгом олимпийский девиз, только слегка изменив его под свои нужды. И теперь, в их версии он звучит как "Отвратительнее! Уродливее! Скучнее!"

Если сложить вместе графику для пятилетних, туалетнейший из всех туалетных юмор, бессмысленное, утомляющее мельтешение на экране и так и чувствующееся желание создателей выпендриться, то получится Panty and Stocking with Garterbelt.
Вот пусть сами эту неимоверную гадость и смотрят.

Извините, всякое дерьмо (в прямом смысле этого слова) скриншотить не хотелось, по этому — оно же, но в смысле переносном:

______________________________________________________________

Не так давно комиксоидом отличились Bones, теперь по их стопам пошёл MadHouse, съякшавшийся с Марвел и снявший сериал Iron Man.

Об этой вселенной я знаю лишь понаслышке, и даже фильмы, кстати, так до сих пор и не видел. Но в общем, сюжет прост и понятен как дважды два.
Жил был весь из себя супергеройский Старк. Но решил он в один прекрасный момент уйти на пенсию, что бы обеспечивать мир бесплатной и экологически чистой энергией. А бороться с преступностью завещал другим, наладив серийное производство новой версии своего костюма (названной Дио, в честь сами знаете кого).
Но всё, конечно же, пошло не по плану...

Получилось на удивление смотрибельно. Отличная графика с анимацией, экшн, динамика, бодрый саундтрек. Главного героя озвучивает Кейджи Фудживара, который по совместительству — мой любимый сей-ю. Вот только Дио выступает в качестве чего-то злобного :-\ (что, наверное, логично: учитывая название комикса, автор определённо больше любитель эпохи Black Sabbath с Оззи. Так как Саббат с Дио про айрон мэнов уже не пели).
Не знаю, может через пару серий оно всё и наскучит, но пока впечатления по большей части положительные. Неплохое такое развлечение. Буду смотреть дальше. И приобщусь заодно к фильмам.

Tags: anime, iron man, new season
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments