Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Онему

Psychic Detective Yakumo пока что выглядит как Ghost Hunt в версии от Bee Train, то есть без юмора, блеклый, медлительный, скучноватый, в разы более шаблонный и переполненный дешёвой патетикой.

На этой лекции студенты толпами вскакивали с мест, выпрыгивали из окон и разбивались насмерть. И никто, почему-то, не мог понять причины, хоть вон она, на доске :)


Сюжет очень прост. Главный герой строит из себя бисёнена, а так же наделён гиассом на один глаз, благодаря чему видит мёртвых людей и разрешает при их косвенной помощи преступления, по одному на серию.
Первое дело не впечатлило совершенно — полнейший примитив. Боюсь, что дальше лучше не станет. Но на всякий случай ещё серию гляну, к тому же по превью обещают каких-то злобно-декадентствующих личностей показать, а это всегда забавно.

Yosuga no Sora — жуткая штука. Жил был японский школьник настолько обыкновенный, что на него студия даже краски пожалела.



И вот, отправился он как-то раз в деревню выгуливать свою ручную цундере (тоже малость недокрашенную), и наткнулся по пути на ещё пол сотни потенциальных гарем-кандидаток (среди которых — мико, мэйдо, большегрудая одноклассница и т.д.). На этом сюжет и коллапсирует от создавшегося внутреннего вакуума, а вместе с ним и Вселенная, не выдержавшая гаремниковый stack overflow. Спасибо большое, дорогая и никому не известная студия feel.! Ты только что уничтожила мир, молодец!
Кстати, вещь довольно хентайная, и даже с инцестом. При этом не овашка, даже странно...
Tags: anime, new season
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments