Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Онему

Psychic Detective Yakumo пока что выглядит как Ghost Hunt в версии от Bee Train, то есть без юмора, блеклый, медлительный, скучноватый, в разы более шаблонный и переполненный дешёвой патетикой.

На этой лекции студенты толпами вскакивали с мест, выпрыгивали из окон и разбивались насмерть. И никто, почему-то, не мог понять причины, хоть вон она, на доске :)


Сюжет очень прост. Главный герой строит из себя бисёнена, а так же наделён гиассом на один глаз, благодаря чему видит мёртвых людей и разрешает при их косвенной помощи преступления, по одному на серию.
Первое дело не впечатлило совершенно — полнейший примитив. Боюсь, что дальше лучше не станет. Но на всякий случай ещё серию гляну, к тому же по превью обещают каких-то злобно-декадентствующих личностей показать, а это всегда забавно.

Yosuga no Sora — жуткая штука. Жил был японский школьник настолько обыкновенный, что на него студия даже краски пожалела.



И вот, отправился он как-то раз в деревню выгуливать свою ручную цундере (тоже малость недокрашенную), и наткнулся по пути на ещё пол сотни потенциальных гарем-кандидаток (среди которых — мико, мэйдо, большегрудая одноклассница и т.д.). На этом сюжет и коллапсирует от создавшегося внутреннего вакуума, а вместе с ним и Вселенная, не выдержавшая гаремниковый stack overflow. Спасибо большое, дорогая и никому не известная студия feel.! Ты только что уничтожила мир, молодец!
Кстати, вещь довольно хентайная, и даже с инцестом. При этом не овашка, даже странно...
Tags: anime, new season
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments