Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

И снова про музыку

Мне очень нравится голос Аннеке ван Гирсберген, можно даже сказать, что это моя любимая вокалистка из около-металлических кругов, но при этом ни её сольный проект Agua de Annique, ни группу, за участие в которой она известна больше всего — The Gathering — я не особо жалую.

Но зато она довольно часто отмечается в качестве гостя в разнообразнейших интересных проектах. Например, она очень много привнесла в последний альбом Ayreon и в Addicted! Таунсенда.

Как оказалось, на прошлогоднем диске её Agua de Annique — In Your Room, который я с чистой совестью пропустил, так как дебютником в своё время совершенно не проникся, есть одна песня, написанная Девином. Пошёл искать её на ютьюб, послушал... потом ещё... и ещё, и ещё, и так раз десять:



А ведь действительно чистый Таунсенд %) Надо бы им ещё какой-нибудь проект вместе соорудить, они хорошо сочетаются друг с другом.


И ещё немного про Агву.
Что характерно, те же не сильно нравящиеся мне песни, но в живом исполнении, смотрятся\слушаются гораздо лучше, чем в альбомных версиях. Всё благодаря харизме и голосу вокалистки:





Tags: music, townsend
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments