Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Hate №2

Раз уж у меня пошли посты ненависти, пусть тут сегодня будет ещё один.

Из всех отзывов\рецензий\call it what you want на аниме меня больше всего раздражают многословные до демагогичности, полные неуёмного слащавого пафоса и насыщенные не очень понятно откуда взявшейся возвышенностью (но почему-то периодически ещё и перемешанные с матами, для контрастности, видать) ревьюсы на совершенно дурацкие, низкокачественнейшие, шаблонные фансервисные сериалы.

Такое ощущение, что люди сами себе пытаются доказать не напрасность потраченного на просмотр этого второсортного г. времени, находя в нём бездну смыслов, глубочайшие аллегории, тонкую жизненность в поведении героев (которые поголовно картонные шаблоны) и обязательно позиционируют всё это убожество на роль "по настоящему взрослого аниме".

Во многих случаях те же люди, сталкиваясь потом с уже на самом деле оригинальными, интересными и взрослыми вещами, начинают в срочном порядке поливать их грязью и обвинять во всех грехах.
Естественно, подобных личностей я стараюсь избегать, и у меня во фрэндах их нет и в жизни не было.

В любом случае, я всего-лишь хотел поделиться находкой (если, конечно, кто-то её ещё не видел). Редчайший случай: металлический клип, но очень забавный и вполне приличный. Пусть это и не совсем металл, а стонер\хард-рок, но не важно.

"Will destroy your world for food":


Да и вообще этот последний альбом Monster Magnet отличный.
Tags: anime, music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments