Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

А зомби здесь тихие

Наконец кончился этот дурацкий The Walking Dead.

Главный монстр сериала: общая на обоих главных героев жена. Страшнее любого зомби, особенно когда таращит глаза. А делает она это постоянно!


Вообще, это не сериал, а наглядная демонстраций поговорки "начали за здравие, кончили за упокой".
Из шести серий смотрибельными являлись максимум штуки две с половиной, причём плохие эпизоды были не просто глупые и скучные, а какие-то из рук вон чудовищные. Некоторые особо беспомощные моменты по своей неимоверной затянутости, сопливости и идиотичности во всю заставляли вспоминать творчество студии Гонзо...

Ко всем своим недостаткам, в сериале наблюдалось тотальное отсутствие харизматичных персонажей. Даже хуже: лично для меня повторилась ситуация с приснопамятным Лостом: герои поголовно делились на два лагеря: на одних мне было глубоко плевать, других же хотелось придушить собственными руками. К сожалению, до последних не добрались даже зомби, из-за сюжетного иммунитета.

Уж не знаю, кто виноват в этом непотребстве (сомневаюсь, что исключительно с позором уволенные всем скопом сценаристы), но лично мне второй сезон смотреть совершенно не хочется, хоть заключительный эпизод первого и был чуток получше трёх предшествовавших ему. Правда, с точки зрения сценария всё равно бредятина, но как минимум было не так скучно и слезливо-сентиментально-затянуто.

Я как-то совершил ужасающую ошибку: семь сезонов грыз кактус под названием Лост, кроме ногочисленных колотых ран ничего в итоге мне так и не принёсший.
Ходячие мертвецы — не кактус, это какой-то чёртов ёжик: он не просто колется, но ещё выдирается и кусается. Я такое грызть отказываюсь.
Tags: degradation, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments