Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Локальное (и очень временное) похолодание

После тройки дней бури, ливней и прочих концов света на дворе установилась традиционная полулетняя погода с синим-синим небом без единого облачка.
Только некоторые особо глупые деревья-паникёры успели в срочном порядке избавиться от листвы, хотя может это их просто насильно раздел бушевавший ветер-извращенец, из-за которого ещё понесли сильные убытки автобусные компании: люди, сэкономив на билете, долетали на работу и обратно своим ходом, на зонтах.
А вот Мифнары в первый раз в жизни радовались, что они такие толстые и тяжёлые: подъёмной силы урагана не хватало что бы оторвать их от земли и забросить в какое-нибудь море, где, по рассказам очевидцев, ходили десятиметровые волны, а так же просто тонули лодки и большие корабли (правда, не с золотыми сундуками, а всего лишь с грузом железа в 3000 тонн).
В любом случае, приятно получить назад тёпло, солнце и все отальные сопутствующие им природные явления.

Синее небо — штука опасная:


P.S.: шёл домой, видел на улице неблагообразного старичка, стоявшего посреди тротуара со сфокусированным на бесконечность взором и медленно совершавшего какие-то подозрительные пассы руками. Всё это время вокруг него вились три вороны с громким карканьем... Они уже среди нас! Но как минимум, если погода снова испортится, я буду знать кого винить в этом %)
Tags: slice of life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments