Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Семь самураев пошли купаться в море. Но по пути их закусали до смерти вампиры :))

Отсмотрел 17-ю серию Samurai 7... О боже, какая это всё-таки хроническая фигня! Мало того, что знаменитая битва в грязи в прошлой серии была настолько убога, что плакать хотелось, так в 17-ой (которая по совместительству рекап) Гонзо умудрились окончательно убить оригинальную идею и смысл фильма.

Я уже молчу, что они убили только одного из персонажей, историю фильма уже закончили, теперь им остаётся придумать какой-нибудь идиотизм, и растянуть его на оставшиеся девять серий.

Нет уж, их Ганкутсуоу, не смотря на чудовищно аляповатую пёстренько убоговатенькую текстуризированную графику, простенький до ужаса кэрэктэр дизайн и совершенно необоснованное перенесение действий в чёрт знает куда (при этом фантазии Гонзо хватило исключительно на то, что бы перенести действия, а вот всё остальное оставили как есть, ничуть не изменив под антураж) смотриться веселее.

Из других новостей - наша эйэмвишка в конце концов была послана на конкурс, но её ещё не выложили. Места никакого точно не получим, но клип по моему получился очень даже неплохой. Странный только. Нет, всё, я понял - люблю делать медленные, мрачные, драматические видеосы, а быстрые и экшновые - это не моё.

Наконец нашёл хорошую РПГ - Vampire - The Masquerade Bloodlines. О, вампиресы - это одна из моих любимых тем. А тут - толпы, всех видов и расцветок.
Короче - я полностью счастлив. А то у меня года два так был установлен NWN, так не в него же одного играть всё время.

Ах да, чуть не забыл - нашёл свер-супер шедевр этого анимешного сезона - гипер кавайную махо шоджо анимешку под названием Gakuen Alice. Первая серия (единственная зафансабеная) - это просто полный отпад. Возможно даже лучше, чем School Rumble, хотя последнее тоже весьма и весьма хорошее аниме.
Tags: anime, games, samurai 7, vampire
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments