Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Psychic Season

Продолжаем оборзевать зимний анимешный сезон -___-

Yumekui Merry — ещё один из тех сериалов, где обыкновенному японскому школьнику в неравной борьбе со сверхестественными силами (СС) помогает внезапно свалившаяся прямо с неба цундера с невыносимым голосом.

Stay metal! \m/


В данном случае в роли СС — свора демонических котов, всячески старающаяся аки заправский ДиКаприо внедриться в сон ОЯШа и завладеть его телом.
Зачем предводителю сатанинских нек тело ОЯШа — чёрт его знает. Конечно, может он просто хочет заполучить в своё распоряжение весь этот гарем из тормознуто-краснеющих сиреневоволосых девочек, но это не важно. Всё равно его коварным педофильским планам не суждено сбыться, хоть он наверняка ещё поборется с десяток серий, перед тем как быть низринутым в небытие страдающей амнезией цундерой, из-за своей пристукнутости на голову даже не завопившей "хентааааиии!!" и не избившей до полусмерти ОЯШа после благополучного сверзения на него с дерева.

Выглядит это дело относительно неплохо, но от сверх-generic дизайна персонажей так зевается, что буквально выворачивает челюсть. От шаблонности творящихся на экране действий тоже неуклонно тянет куда-то в сон... Но лучше не поддаваться. Кто знает, вдруг создатели именно на это и расчитывали, и телом каждого впавшего в летаргию при просмотре их сериала зрителя завладеет страшный котодемон?

Ня.
Tags: anime, new season, yumekui merry
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments