Мифнар Даэгор (mifnar_daegor) wrote,
Мифнар Даэгор
mifnar_daegor

  • Mood:
  • Music:

Psychic Season

Продолжаем оборзевать зимний анимешный сезон -___-

Yumekui Merry — ещё один из тех сериалов, где обыкновенному японскому школьнику в неравной борьбе со сверхестественными силами (СС) помогает внезапно свалившаяся прямо с неба цундера с невыносимым голосом.

Stay metal! \m/


В данном случае в роли СС — свора демонических котов, всячески старающаяся аки заправский ДиКаприо внедриться в сон ОЯШа и завладеть его телом.
Зачем предводителю сатанинских нек тело ОЯШа — чёрт его знает. Конечно, может он просто хочет заполучить в своё распоряжение весь этот гарем из тормознуто-краснеющих сиреневоволосых девочек, но это не важно. Всё равно его коварным педофильским планам не суждено сбыться, хоть он наверняка ещё поборется с десяток серий, перед тем как быть низринутым в небытие страдающей амнезией цундерой, из-за своей пристукнутости на голову даже не завопившей "хентааааиии!!" и не избившей до полусмерти ОЯШа после благополучного сверзения на него с дерева.

Выглядит это дело относительно неплохо, но от сверх-generic дизайна персонажей так зевается, что буквально выворачивает челюсть. От шаблонности творящихся на экране действий тоже неуклонно тянет куда-то в сон... Но лучше не поддаваться. Кто знает, вдруг создатели именно на это и расчитывали, и телом каждого впавшего в летаргию при просмотре их сериала зрителя завладеет страшный котодемон?

Ня.
Tags: anime, new season, yumekui merry
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments